1 - 0
Cosenza
Vicenza
1 - 0 Cosenza

Vicenza-Cosenza 1-0, gol e highlights. Decide Maggio al 90' nell'andata dei playout

Va alla squadra di Baldini l'andata dei playout di Serie B, 1-0 al Cosenza nel primo round disputato al Menti. In avvio pericoloso Caso, lui come Cavion che colpisce la traversa. Alla mezz'ora gol annullato a Caso, fuorigioco rilevato dal Var. Nella ripresa ci provano il solito Caso e Diaw, che trova il vantaggio non convalidato dopo aver segnato col braccio. Pesantissimo il tap-in di Maggio al 90' dopo il palo di Dalmonte. Sarà decisivo il ritorno

COSENZA-VICENZA, IL RITORNO PLAYOUT LIVE

63' - Cavion! Conclusione nello stretto sul primo palo, attento Matosevic che si distende e salva!
- di luca.cassia
63' - Partita intensa, Vicenza che prova ad alzare il baricentro affacciandosi sulla trequarti
58' - Giallo a Liotti per la trattenuta su Maggio
56' - Ancora Caso! Sinistro a giro che non va lontano dal palo, irresistibile stasera l'attaccante del Cosenza!
55' - Buono l'inserimento senza palla di Cavion, meno il colpo di testa sul cross di Diaw
51' - Diaw! Risponde subito il Vicenza: Da Cruz apre per la corsa del compagno, destro violento e non lontano dall'incrocio dei pali!
51' - Caso! C'è sempre l'attaccante del Cosenza nelle chance più pericolose: attento Contini nella respinta!
47' - Murato Caso che libera il destro al limite: Cosenza aggressivo in queste prime battute
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
VICENZA-COSENZA 0-0
49' - Pericolosissima mischia in area piccola dagli sviluppi di corner: il tap-in di Rigione è deviato nuovamente in calcio d'angolo
45' - Cinque minuti di recupero
41' - Pochi minuti all'intervallo, tensione rientrata per il Cosenza dopo il gol annullato a Caso
35' - Giallo a Gerbo, proteste furiose del Cosenza. Ancora più severo il provvedimento nei confronti del direttore sportivo Goretti e del dirigente Marulla, espulsi in panchina!
var
34' - ANNULLATO IL GOL DI CASO!
On field review per Maresca: il Var ha rilevato il fuorigioco attivo dell'attaccante del Cosenza!
33' - Protesta il Vicenza per la posizione iniziale di Caso, probabilmente in fuorigioco sul rinvio di Matosevic. Il controllo errato di De Maio rimette in gioco l'attaccante del Cosenza, ma è in corso il check del Var...
Decisivo ad Alessandria, De Maio la combina grossa sbagliando un controllo a centrocampo. Errore che sfrutta immediatamente Caso, bravissimo a scappare palla al piede: Bruscagin non lo ferma in scivolata, Contini nulla può nell'uno contro uno che sblocca il match!
31' - COSENZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASO!
27' - Traversa di Cavion! Gran giocata al limite dell'area e destro a botta sicura che si stampa sulla traversa: si salvano Matosevic e il Cosenza!
24' - Cavion! Botta centrale da buona posizione, Matosevic se la cava in due tempi!