Vicenza
Cosenza
2 - 0 Vicenza

Cosenza-Vicenza 2-0: la doppietta di Larrivey salva il Cosenza, il Vicenza è in Serie C

Il Cosenza ribalta la sconfitta 1-0 dell'andata con una doppietta di Larrivey e guadagna la salvezza: l'argentino sblocca la sfida dopo 19 secondi del secondo tempo, poi raddoppia su rigore. A retrocedere dai playout è il Vicenza, che si aggiunge alle già retrocesse in C Alessandria, Crotone e Pordenone

IL COSENZA E' SALVO! RIBALTATA L'ANDATA CON LARRIVEY. IL VICENZA RETROCEDE IN SERIE C
- di marcosal93
94' - Giacomelli calcia col mancino in area: deviato! Ottima chance per il Vicenza di tornare nel match. C'è corner.
94' - Ora Massa ha riportato la calma in campo, si gioca.
93' - Continua il caos in campo, continua lo scontro Rigione-Da Cruz, col primo a finire a terra.
92' - Tensione in campo, arriva un giallo per Diaw. Massa ammonisce anche Florenzi, Rigione e Da Cruz per mantenere la calma.
90' - Sei minuti di recupero separano il Cosenza dalla salvezza. Sei minuti di speranze per il Vicenza.

90' - Ultimo cambio del match: Gerbo per Caso nel Cosenza.

85' - Sempre più vicini al 90'. Ricordiamo che, anche in caso di vittoria con un solo gol di margine, il Cosenza sarebbe davanti in virtù della miglior posizione nella regular season. Al Vicenza servono dunque due gol per il pari e per la salvezza.
84' - Giallo per De Maio che trattiene Zilli.
80' - Altro cambio nel Cosenza: Bittante e Vallocchia per Di Pardo e Larrivey, applausi per lui.
73' - Boli per Dalmonte nel Vicenza. Nel Cosenza Situm per Liotti.
70' - Giallo anche per Bisoli.
69' - Nel Vicenza dentro anche Greco e Giacomelli per Lukaku e Cavion. Linea a quattro attaccanti davanti.
69' - Larrivey è stato ammonito per essersi tolto la maglietta.
Ora è sempre più salvo il Cosenza. Sfida ribaltata dopo l'1-0 del Vicenza dell'andata. Ricordiamo che, anche in caso di vittoria con un solo gol di margine, il Cosenza sarebbe davanti in virtù della miglior posizione nella regular season. Quindi ora al Vicenza servono due gol per il pari e per la salvezza.
67' - LARRIVEY NON SBAGLIA: 2-0 DEL COSENZA! Destro basso e incrociato, portiere spiazzato.
65' - RIGORE PER IL COSENZA! Mani in area di Brosco sulla punizione battuta da Liotti dalla sinistra.
61' - Ci prova ancora Caso con un tiro dai 20 metri da posizione centrale: potenziale occasione, ma la conclusione è centrale e facilmente bloccata da Contini.
67' - Meggiorini e Da Cruz per Bikel e Bruscagin nel Vicenza. Ora sono di Baldini le mosse offensive.