Serie BSemifinale Playoff - domenica 22 maggio 2022Semifinale Playoff - dom 22 mag
Tramoni M. 7'
Monza
2 - 1 Brescia

Il Monza batte 2-1 il Brescia e raggiunge il Pisa nella finale dei play off

Dopo la vittoria al Rigamonti, il Monza non si lascia sfuggire la possibilità di andare in finale play off dove affronterà il Pisa. L’undici di Stroppa va sotto nel primo tempo con il gol di Tramoni ma trova nella ripresa il pari di Mancuso che vale l’1-1. Nel finale la chiude D’Alessandro con il definitivo 2-1. I biancorossi torneranno in campo allo il 26 maggio

PLAY OFF: TUTTO QUELLO CHE C'È DA SAPERE

Grande festa a Monza anche per il presidente Berlusconi e per Adriano Galliani. Per entrambi giornata più che positiva visto lo scudetto vinto dal Milan pochi minuti prima dell'inizio del match tra Monza e Brescia. LO SPECIALE SUL MILAN CAMPIONE D'ITALIA
Per il Monza la finale d'andata sarà in casa, mentre quella di ritorno è prevista il prossimo 29 maggio all'Arena Garibaldi di Pisa
Adesso per i biancorossi arriva la finale contro il Pisa che nella propria semifinale ha battuto il Benevento

Decisivi i cambi dalla panchina per Stroppa: Mancuso prima e D'Alessandro poi ribaltano un Brescia che comunque ha giocato una buona partita a Monza

2-1 ALLO STADIO U-POWER: IL MONZA VA IN FINALE PLAY OFF CONTRO IL PISA
94' - GOL DI D'ALESSANDRO!!! LA CHIUDE LUI
92' - Grande stanchezza in campo, il Brescia sembra non crederci più
SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO
89' - Di Gregorio anticipa bene Palacio pronto in area a punire il portiere del Monza
Ultimi minuti per il Brescia per provare un miracolo: servono due reti per andare in finale
84' - Botta e risposta tra le due squadre: prima Moreo viene anticipato da Marrone in area, poi Bettella sbaglia uno stop che gli avrebbe dato la possibilità di battere Joronen
81' - Altre due sostituzioni per Stroppa: fuori Carlos Augusto e Pirola, al loro posto Bettella e Antov
79' - OCCASIONISSIMA MONZA! D'Alessandro spreca a pochi passi da Joronen
75 ' - Triplo cambio per il Brescia: dentro Bianchi, Proia e Pajac fuori Leris, Bertagnoli e Huard
74' - Arriva la prima ammonizione del match è per Huard del Brescia
Azione splendida del Monza con Gytkjaer bravissimo a portare palla e servire Mancuso che con l'esterno anticipa Joronen e deposita la palla in rete! Adesso il Brescia deve segnare due reti per passare in finale!
70' - PAREGGIO DEL MONZA! GOL DI MANCUSO!
68' - Altri cambi per il Monza: fuori Ciurria e Mota Carvalho, al loro posto Mancuso e D'Alessandro
66' - OCCASIONE BRESCIA! Leris calcia alto da posizione favorevole dopo una bella azione da parte di Moreo e Palacio
63' - Doppio cambio per il Brescia! Entrano Palacio e Jagiello al posto di Van de Looi e dell'autore del gol Tramoni