Serie BSemifinale Playoff - domenica 22 maggio 2022Semifinale Playoff - dom 22 mag
Tramoni M. 7'
Monza
2 - 1 Brescia

Il Monza batte 2-1 il Brescia e raggiunge il Pisa nella finale dei play off

Dopo la vittoria al Rigamonti, il Monza non si lascia sfuggire la possibilità di andare in finale play off dove affronterà il Pisa. L’undici di Stroppa va sotto nel primo tempo con il gol di Tramoni ma trova nella ripresa il pari di Mancuso che vale l’1-1. Nel finale la chiude D’Alessandro con il definitivo 2-1. I biancorossi torneranno in campo allo il 26 maggio

PLAY OFF: TUTTO QUELLO CHE C'È DA SAPERE

Primo cambio del match: nel Monza entra Machin al posto di Mazzitelli
56' - Ci prova Leris! Ma è bravo Di Gregorio a bloccare la sfera
52' - TRAVERSA DI MAZZITELLI! Tiro splendido del calciatore del Monza, ad un passo dall'1-1
50' - Fase molto spezzettata del match: le due squadre non sembrano voler rischiare in questi primi minuti del secondo tempo

Nessun cambio per Stroppa e Corini all'intervallo

SI RIPARTE! MONZA-BRESCIA 0-1
Decisamente migliore il Brescia in questo primo tempo: subito il gol con Tramoni, gli uomini di Corini hanno provato a spingere per trovare il 2-0. Molto impreciso e nervoso il Monza che comunque sull'1-0 andrebbe in finale
Termina la prima frazione di gioco: Brescia in vantaggio per 1-0
43' - Continua a spingere il Brescia. Questa volta è bravo Marrone a chiudere su Moreo
Momento favorevole al Brescia in questa fase di gioco: le rondinelle spingono per il gol del 2-0
32' - Scintille tra Moreo e Caldirola! I due si beccano dopo un contatto nell'area del Monza. Grande nervosismo in campo
Monza che tuttavia appare molto nervoso e impreciso. Ricordiamo che l'1-0 non basta al Brescia per passare in finale

Prova ad uscire adesso il Brescia dopo qualche minuto di dominio Monza

24' - MANGRAVITI CHE SALVATAGGIO! Il difensore bresciano si immola ed impedisce il tap-in a botta sicura di Caldirola
23' - Ancora Ciurria! Il suo tiro anche questa volta è deviato e non è difficile per Joronen mettere in angolo
20' - Ci prova ancora il Monza, questa volta con Ciurria! Il suo sinistro, deviato, finisce in angolo
18' - CHE RISCHIO PER IL MONZA! Scontro Moreo-Di Gregorio in area di rigore, l'attaccante ex Palermo chiede il rigore. L'arbitro lascia correre
15 'Christian Gytkjær ad un passo dall'1-1! Il centravanti del Monza ci prova di testa, palla fuori di nulla
Adesso il Monza prova ad impossessarsi della metà campo bresciana dopo un inizio in difficoltà
10' - REAZIONE MONZA! Ci prova Mota Carvalho ma il suo tentativo non è preciso