Serie BSemifinale Playoff - sabato 21 maggio 2022Semifinale Playoff - sab 21 mag
Benevento
Pisa
1 - 0 Benevento

Pisa-Benevento 1-0: il gol di Benali spedisce i toscani in finale playoff

Con un gol di Benali nel primo tempo a coronamento di una grande azione, la squadra toscana pareggia la sconfitta di 4 giorni fa in Campania e conquista la finale playoff per il miglior piazzamento in regular season. I nerazzurri hanno approcciato meglio il match, sfiorato il raddoppio e difeso il vantaggio con ordine, senza concedere grandi occasioni agli avversari. La squadra di D'Angelo ora aspetta la vincente di Monza-Brescia

PLAY OFF: TUTTO QUELLO CHE C'È DA SAPERE

63' - D'Angelo percepisce le difficoltà della sua squadra e opta addirittura per un triplo cambio. Dentro Lucca per Torregrossa, Sibilli per il match winner Benali e Siega per Mastinu
61' - Dopo l'ingresso di Insigne, il Benevento ha finalmente alzato il suo baricentro e sta facendo la partita. Il Pisa per la prima volta nel match fa fatica a tenere palla
58' - Cavalcata di Mastinu sulla sinistra per il Pisa, ma il cross finale è leggermente troppo alto per Puscas sul secondo palo
51' - Benevento pericoloso! Lapadula si gira bene centralmente e lancia Tello in area di rigore. Il cross di ritorno dell'esterno è deviato da Hermannsson e manda fuori tempo Nicolas: palla di poco fuori
51' - Primo cambio del match in casa Benevento. Insigne al posto di Ionita: la squadra campana ora si sistemerà probabilmente con un più offensivo 4-2-3-1
46' - Subito un bel lancio di Benali per Puscas, ma l'attaccante si defila troppo e il suo tiro-cross è preda facile di Paleari sul primo palo
46' - Inizio della ripresa senza alcun cambio per le due squadre
In questo momento, il Pisa sarebbe in finale playoff. Stesso risultato dell'andata, in favore del Benevento, ma con il vantaggio del miglior piazzamento in classifica
45'+2 - Sozza manda le squadre negli spogliatoi dopo due minuti di recupero. Pisa avanti 1-0 con merito grazie al gol di Benali. Nerazzurri vicini poi al raddoppio, mentre il Benevento ha reagito solo nei minuti finali ma senza creare alcuna occasione
45'+1 - Punizione interessante per il Benevento, ma Calò colpisce la barriera e il sinistro successivo di Acampora si perde fuori
44' - Buona combinazione del Benevento, ma il suggerimento in profondità per Improta è leggermente troppo lungo e favorisce l'uscita bassa di Nicolas
38' - Primo cartellino per uno dei giocatori in campo, va ad Artur Ionita
espulsione!
Nel Benevento l'identità dell'espulso è quella di Antonio Chiavelli, preparatore dei portieri
espulsione!
34' - Nervosismo generale e Sozza espelle un componente della panchina del Benevento, probabilmente un membro dello staff tecnico
var
32' - RIGORE PER IL BENEVENTO, ANZI NO! Fallo di Leverbe su Lapadula: Sozza indica il dischetto, ma il peruviano era partito in posizione irregolare secondo l'assistente. Il var conferma ancora la bontà della decisione arbitrale in campo
30' - Il Pisa continua a fare il bello e il cattivo tempo. Benevento ancora incapace di reagire dopo il gol di Benali
Incredibile l'ingenuità di Puscas sul gol annullato al Pisa. Hermannsson aveva raccolto la respinta difettosa di Paleari e stava per segnare il 2-0, ma sulla linea l'attaccante ha voluto toccare il pallone, che sarebbe entrato ugualmente senza problemi. Inevitabile a quel punto l'annullamento per fuorigioco. Al var è stato confermato il tocco di Puscas prima che il pallone entrasse in porta
21' - Gran sinistro di Mastinu dalla distanza, palla fuori. Benevento in totale confusione dopo lo svantaggio
var
2-0 PISA ANNULLATO! Sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Benali, Hermannsson segna (quasi) a porta vuota, ma un ingenuo tocco di Puscas sulla linea fa annullare il gol per fuorigioco. Il var conferma la segnalazione di Sozza e del suo assistente
In questo momento, il Pisa sarebbe qualificato alla finale playoff: stesso risultato dell'andata a maglie invertite, ma toscani avanti per il miglior piazzamento in classifica