Serie BTurno Preliminare Playoff - sabato 14 maggio 2022Turno Preliminare Playoff - sab 14 mag
Kouan C. 10'Ryder Matos 102'
Brescia
3 - 2 Perugia

Brescia-Perugia 3-2 dts, Bianchi-gol ora c'è il Monza in semifinale

Partita tesa ma molto divertente, subito avanti il Perugia, costretto alla vittoria, con Kouan dopo 10 minuti. Pareggio su rigore di Pajac alla fine del primo tempo. Il Perugia trova il nuovo vantaggio con Matos nel primo tempo supplementare. Nel secondo però l'ingresso in campo di Bianchi cambia tutto. Prima l'assist per Aye e poi la rete del 3-2 firmata dal giovane attaccante. Mercoledì in semifinale prima sfida col Monza

SEGUI IN DIRETTA UDINESE-SPEZIA E VERONA-TORINO

Ci sarà un cambio nel Perugia ad inizio ripresa. Fuori Dell'Orco e dentro Zanandrea. La fascia di capitano del Perugia passa a Burrai
Marko Pajac al suo terzo gol in questa stagione. Tutte e 3 le reti sono arrivate su calcio di rigore. È il rigore numero 35 nella storia dei playoff cadetti, il secondo calciato dal Brescia dopo quello della finalissima Brescia Torino 2-1 nel giugno 2010, siglato da Caracciolo
Ultimo giocatore del Perugia a segnare un gol nei play off di serie B del Perugia fu Luca Vido su rigore contro il Verona nella stagione 2018/19. Il gol di Kouan è il più veloce nella storia biancorossa nei play off di B.
Finisce il primo tempo BRESCIA-PERUGIA 1-1, al vantaggio di Kouan ha risposto su rigore allo scadere Pajac per un fallo di mano di Curado. Con questo risultato si andrebbe ai supplementari. In caso di ulteriore parità andrebbe in semifinale il Brescia per la migliore classifica nella stagione regolare
49' realizza Pajac !! Pareggio del Brescia allo scadere del primo tempo
Fallo di mano di Curado è calcio di rigore per il Brescia
var
Check del Var per un possibile calcio di rigore per il Brescia
Sono 2 i minuti di recupero dati dal signor Forneau
44' Altra palla gol del Perugia, De Luca in posizione di ala destra mette un pallone sul secondo palo dove arriva il solito Kouan che di testa non riesce a centrare la porta
39' Giallo per Dell'Orco per fallo su Palacio
36' Perugia vicino al gol con Curado che di testa raccoglie un angolo di Burrai ma non c'entra la porta
35' Affondo di Sabelli che mette un pallone al centro, Bertagnoli fa da sponda di testa ma nessuno riesce a raccogliere del Brescia
31' tentativo di Burrai su punizione respinto poi prova Falzerano senza trovare la porta
30' cartellino per Adorni
29' invenzione di Burrai per De Luca che al momento del tiro è frenato da Cistana
26' Tramoni prova una percussione centrale ma viene fermato dall'intervento di Curado
23' cartellino per il bresciano Tramoni che ha trattenuto Burrai
15' Brescia vicino al pareggio con Moreo che di testa sfiora il palo alla sinistra di Chichizola dopo un bellissimo cross di Palacio
Sugli sviluppi di un fallo laterale a sinistra Beghetto trova lo spazio  per andare al cross. A centro area indisturbato di testa segna Kouan
9' minuti Perugia in vantaggio ha segnato Kouan!!