0 - 1
Venezia
Pohjanpalo J. 65'
Palermo0 - 1 Venezia

Palermo-Venezia 0-1, gol e highlights: basta Pohjanpalo, i veneti tornano alla vittoria

Il Venezia ritrova la vittoria che mancava da quasi due mesi grazie al gol di Pohjanpalo che regala i primi punti della gestione Vanoli. Secondo ko consecutivo per il Palermo che sbaglia un rigore con Brunori e fa i conti con il Var che annulla un gol di Bettella per fuorigioco. La squadra di Corini esce tra i fischi del proprio pubblico e scivola in zona playout

VENEZIA-TERNANA LIVE

66' - RIGORE PER IL PALERMO!
65' - Il Venezia sblocca il risultato! Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla termina sui piedi Candela, la sua conclusione dalla distanza viene deviata da Mateju che serve un assist a Pohjanpalo che a tu per tu con Pigliacelli non sbaglia

POHJANPALO! VENEZIA IN VANTAGGIO!

64' - Torna a spingere il Venezia che guadagna il suo primo calcio d'angolo della ripresa
60' - Primo cambio per il Venezia: fuori Crnigoj, dentro Cheryshev
57' - Meglio il Palermo in questa fase, spinto anche dal pubblico di casa. Il Venezia, però, è sempre pericoloso quando riparte in contropiede
52' - POHJANPALO! Ritmi altissimi in questa fase: transizione positiva del Venezia con Johnsen, palla per Pohjnapalo che calcia da posizione defilata. Ancora una volta Pigliacelli è attento e respinge
var
50' - RIGORE TOLTO! Dopo l'on field review l'arbitro ha deciso di togliere il calcio di rigore e l'ammonizione a Joronen
49' - Nell'occasione l'arbitro ha anche ammonito il portiere del Venezia, ma è in corso il check del Var
49' - RIGORE PER IL PALERMO! Retropassaggio di Candela che lancia Brunori a tu per tu con Joronen che lo stende.
46' - Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Venezia

Squadra a riposo: 0-0 al Barbera. Meglio il Venezia che, soprattutto nel finale di primo tempo, ha sfiorato più volte il gol. Male il Palermo, fischiato dal proprio pubblico, che non ha mai calciato in porta

45' - Concesso un minuto di recupero
45' - VENEZIA A UN PASSO DAL GOL! Tre chance in una azione per il Venezia che va vicinissimo al gol del vantaggio. Prima la conclusione di Johnsen respinta da Pigliacelli, poi la conclusione di Zampano murata dalla difesa del Palermo e infine il tiro dalla distanza di Ceppitelli che finisce fuori di un nulla
44' - ZAMPANO! Schema su calcio d'angolo del Venezia, pallone al limite dell'area per Zampano che calcia a botta sicura: la sfera sfiora il palo alla destra di Pigliacelli
43' - MIRACOLO DI PIGLIACELLI! Mateju scivola nel tentativo di allontanare il pallone, la sfera finisce tra i piedi di Crnigoj che calcia di prima intenzione dal cuore dell'area, ma il portiere del Palermo si supera e mette in calcio d'angolo.
41' - Conclusione dalla distanza di Bettella che viene deviata da un difensore del Venezia: secondo corner per il Palermo
37' - Tessmann ferma la ripartenza del Palermo stendendo Segre: cartellino giallo per il centrocampista del Venezia
33' - Valente cerca Nedelcearu al centro dell'area, ma Ceccaroni allontana di testa.