Benevento
Improta R. 59'Acampora G. 82'
Reggina
2 - 2 Benevento

Reggina-Benevento 2-2: gol e highlights, Improta e Acampora rimontano Hernani e Canotto

Finisce in parità il derby tra gli ex campioni del mondo Pippo Inzaghi e Fabio Cannavaro: al Granillo finisce 2-2 con il Benevento che nella ripresa rimonta con Improta e Acampora le reti del primo tempo segnate da Hernani su rigore e Canotto. Calabresi che con questo pareggio rimangono secondi in classifica, altro risultato utile per Cannavaro in trasferta dopo la vittoria a Ferrara contro la Spal

PARMA-MODENA 1-2: HIGHLIGHTS - PISA-TERNANA 3-1: HIGHLIGHTS

La Reggina non pareggiava una partita ufficiale al “Granillo” dal 25 settembre 2021, serie B, 0-0 contro il Frosinone. Con questo 2-2 la formazione amaranto si porta a 26 punti in classifica, mentre il Benevento sale a 15, restando imbattuto da 4 partite, con score di 3 pareggi e 1 vittoria, striscia positiva record 2022/23. LA CLASSIFICA DI SERIE B
Un punto a testa per Reggina e Benevento, grande rammarico da parte degli uomini di Inzaghi che subiscono la rimonta dei campani nella ripresa. Reggina che rimane comunque al secondo posto in classifica
FINISCE 2-2 AL GRANILLO TRA REGGINA E BENEVENTO! La formazione di Cannavaro rimonta due gol nella ripresa dopo essere stata sotto 2-0 all'intervallo
90+3' - Ammonito anche Camporese, fasi davvero nervose in questo finale
90+1' - Giallo anche per Cionek dopo un fallo su Letizia
Saranno 7 i minuti di recupero al Granillo
89' - Ultimo cambio anche per Cannavaro: fuori Farias, dentro Kubica
87' - Strepitoso Paleari su Rivas! Il portiere del Benevento risponde all'attaccante reggino che aveva colpito di testa da buona posizione
86' - Ammonito anche Majer per un fallo a centrocampo
85' - Altro cambio per Inzaghi: dentro Liotti fuori Fabbian
84' - Ammonito Ravaglia per proteste!
82' - PAREGGIA IL BENEVENTO! ACAMPORA FIRMA IL 2-2! Gran gol del centrocampista del Benevento che di sinistro, da fuori area, batte Ravaglia. Proteste da parte della Reggina per una presunta posizione di fuorigioco
80' - Partita molto spezzettata e fallosa in questa fase. Il Benevento prova a spingere per il pareggio
78' - Cartellino giallo per Fabbian! Il calciatore della Reggina punito per fallo in ritardo su Acampora
75' - Arriva un cambio anche per Cannavaro: fuori Karic, dentro Acampora
72' - Triplo cambio per la Reggina: fuori Menez, Di Chiara, e Canotto dentro Gori, Cionek e Giraudo
var
Zufferli la va a rivedere e dopo l'on field review decide di togliere il calcio di rigore! Il braccio di Improta era effettivamente attaccato al corpo e la palla arriva da posizione molto ravvicinata!
66' - CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA! L'arbitro punisce un fallo di mano di Improta! Proteste dei giocatori del Benevento
60' - Primo cambio anche per Inzaghi: esce Cicerelli ed entra Rivas
59' - GOL DEL BENEVENTO! LA RIAPRE IMPROTA! Il centrocampista del Benevento è bravo a risolvere una mischia in area su azione di calcio d'angolo e di sinistro batte Ravaglia