Benevento
Improta R. 59'Acampora G. 82'
Reggina
2 - 2 Benevento

Reggina-Benevento 2-2: gol e highlights, Improta e Acampora rimontano Hernani e Canotto

Finisce in parità il derby tra gli ex campioni del mondo Pippo Inzaghi e Fabio Cannavaro: al Granillo finisce 2-2 con il Benevento che nella ripresa rimonta con Improta e Acampora le reti del primo tempo segnate da Hernani su rigore e Canotto. Calabresi che con questo pareggio rimangono secondi in classifica, altro risultato utile per Cannavaro in trasferta dopo la vittoria a Ferrara contro la Spal

PARMA-MODENA 1-2: HIGHLIGHTS - PISA-TERNANA 3-1: HIGHLIGHTS

55' - Arriva il secondo giallo per il Benevento: questa volta è Karic che abbatte Menez
La Reggina va a segno da otto partite consecutive casalinghe in campionato
49' - Arriva il primo giallo del match! Ammonito Leverbe per un fallo su Di Chiara
46' - Tripla sostituzione per Cannavaro che all'intervallo toglie Pastina, Schiattarella e Foulon, al loro posto El Kaouakibi, Viviani e Forte

Si riparte! Reggina-Benevento sul 2-0

Finisce il primo tempo sul risultato di 2-0 per la Reggina: di Hernani su rigore e Canotto le reti
Saranno 4 i minuti di recupero nel primo tempo!
41' - Reazione del Benevento con Improta che prova ad impattare un bel cross di Farias, palla fuori di poco alla destra di Ravaglia
34' - RADDOPPIA LA REGGINA CON CANOTTO! L'attaccante beffa di tacco Paleari dopo un tentativo maldestro di Menez. Il Benevento protesta per una presunta posizione di fuorigioco ma il Var conferma il 2-0
33' - Prova a reagire il Benevento ma al momento la manovra degli uomini di Cannavaro è lenta e prevedibile
25' - Intervento provvidenziale di Paleari che esce e anticipa Menez! Reggina vicina al 2-0
21' - REGGINA IN VANTAGGIO! GOL DI HERNANI SU RIGORE! Il brasiliano batte Paleari che era quasi arrivato sul piatto destro dell'ex Parma
var
L'arbitro richiamato per un fallo di mano di Pastina in area! È calcio di rigore per la Reggina!
16' - Ci prova adesso il Benevento con una bella azione sulla sinistra: il cross di Foulon è respinto da Camporese in calcio d'angolo. Dalla bandierina Karic manda alto di testa
9' - Parata splendida di Paleari su Canotto! Il portiere del Benevento chiude lo specchio all'attaccante reggino che calciava da ottima posizione
7' - Magia di Menez che serve di tacco Cicerelli, l'attaccante della Reggina calcia fuori da buona posizione
Questo match, così come tutti gli altri di Serie B, si gioca con un pallone rosso per ricordare la giornata contro la violenza sulle donne
calcio d'inizio!

Si comincia! In campo Reggina e Benevento

Reggina e Benevento sono pronte a scendere in campo: un terreno di gioco dal quale sono stati tolti i teloni soltanto pochi minuti prima dell'arrivo delle squadre a causa della forte pioggia che si è abbattuta su Reggio Calabria
Entrambe le squadre arrivano a questo appuntamento dopo un'importante vittoria in trasferta: 2-1 per il Benevento contro la Spal, stesso risultato per la Reggina a Venezia