Benevento
Forte F. 20'
Parma0 - 1 Benevento

Parma-Benevento 0-1, blitz di Cannavaro con Forte

Vittoria preziosa per il Benevento sul campo del Parma. Decide il match il gol realizzato nel primo tempo da Forte che non segnava dallo scorso agosto. L'occasione più importante per pareggiare la squadra di Pecchia l'ha avuta con un rigore calciato da Vasquez e respinto da Paleari. Per gli emiliani è la seconda sconfitta consecutiva in casa. Per Cannavaro ritorno felice da ex al Tardini e seconda vittoria alla guida dei sanniti sempre in trasferta dopo quella contro la Spal

PALERMO-COMO LIVE

60' Prova a far tutto da solo Man il suo sinistro però è deviato in angolo
59' Possibilità per il neo entrato Koutsoupias su imbeccata di Schiattarella ma il greco non colpisce bene il pallone
Entriamo nell'ultima mezz'ora del match sempre avanti il Benevento per 1-0 grazie al gol di Forte. Tre cambi effettuati dalle due panchine
57' doppio cambio Benevento. Koutsoupias e Acampora per Tello e Improta
54' Grande spunto di Bernabè che porta a spasso il pallone e poi cerca il solito Tutino. Destro a giro ma palla respinta da El Kaoukibi
51' Ci prova Vasquez ma non riesca a sorprendere sul proprio palo Paleari
Pecchia schiera ora la sua squadra con un 4-2-4 molto spregiudicato
Doppio cambio nel Parma dentro Bonny e Benedyczak al posto di Juric e Inglese
Si parte al Tardini PARMA-BENEVENTO 0-1
Tanto possesso palla ma quasi nessuna conclusione verso la porta del Benevento per il Parma che è sotto per 1-0 all'intervallo in casa contro i sanniti. La squadra di Cannavaro ha trovato il gol di Forte, che non segnava da agosto, dopo venti minuti. L'occasione del pareggio è arrivata su calcio di rigore ma Vasquez si è fatto parare la conclusione da Paleari che poi è stato bravo e fortunato sul doppio tentativo di Inglese in ribattuta. Fuori per infortunio Mihaila nel Parma e Letizia nel Benevento
Si va al riposo PARMA-BENEVENTO 0-1
Proprio allo scadere del recupero il Benevento spreca un buon contropiede con Tello che non riesce a servire Farias dopo una galoppata di Forte
Il recupero è stato allungato di un altro minuto, si arriverà al 51'
46' Azione di rimessa del Parma con Schiattarella a terra. Man si accentra da destra e poi serve Tutino che calcia ma il tiro viene respinto dall'ultimo entrato El Kaoukibi
Saranno 5 i minuti di recupero assegnati in questo primo tempo dall'arbitro Gariglio
42' Problemi per il capitano Letizia nel Benevento che esce dal terreno di gioco in barella. Al suo posto entra El Kaoukibi
Secondo rigore fallito con club italiani da Vazquez dopo quello in serie A del novembre 2014 in Palermo-Udinese con la maglia rosanero
38' Ancora un tentativo errato di Vasquez dopo un cross in area di Bernabé, respinta difettosa del Benevento ma il Mudo calcia alle stelle.
PALEARI para il tiro di Vasquez poi sulla respinta di Inglese è ancora reattivo e poi palo interno su un altro tentativo di Inglese e palla fra le braccia del portiere del Benevento