Benevento
Forte F. 20'
Parma0 - 1 Benevento

Parma-Benevento 0-1, blitz di Cannavaro con Forte

Vittoria preziosa per il Benevento sul campo del Parma. Decide il match il gol realizzato nel primo tempo da Forte che non segnava dallo scorso agosto. L'occasione più importante per pareggiare la squadra di Pecchia l'ha avuta con un rigore calciato da Vasquez e respinto da Paleari. Per gli emiliani è la seconda sconfitta consecutiva in casa. Per Cannavaro ritorno felice da ex al Tardini e seconda vittoria alla guida dei sanniti sempre in trasferta dopo quella contro la Spal

PALERMO-COMO LIVE

var
In corso un check del Var con l'arbitro Gariglio che è in attesa di avere indicazioni e viene poi richiamato a vedere l'azione
 28' Da un errore di Farias il Parma ha la chance di ripartire. Parata di Paleari su Tutino poi sulla respinta ci prova Vasquez e il pallone viene deviato da Masciangelo con un braccio in angolo dopo una precedente deviazione sul corpo
Il Benevento gestisce bene questi minuti dopo il vantaggio di Forte, il Parma non riesce a rendersi pericoloso
23' Cambio forzato nel Parma. Esce Mihaila ed entra al suo posto Tutino
Gol numero 50 per l'attaccante in serie B, Forte era a secco dal 28 agosto quando aveva realizzato contro il Frosinone una doppietta
BENEVENTO in vantaggio !!! la sblocca Forte imbeccato da Farias. l'attaccante a centro area anticipa la difesa emiliana con il sinistro. PARMA-BENEVENTO 0-1
18' Primo cartellino del match per Valenti, fallo ai danni di Karic
17' Ottimo inserimento di Improta su cross di Schiattarella, cerca un colpo di tacco volante, che non sorprende Chichizola
12' Risposta del Parma con Mihaila che dalla sinistra mette a centro area del Benevento un cross potente che non trova nessun compagno per la deviazione
12' Ci prova Forte su lungo lancio di Masciangelo ma è troppo defilato e il suo sinistro si perde fuori dallo specchio della porta di Chichizola
7' Forte prova ad imbeccare Farias nell'area del Parma ma il brasiliano controlla male
Fase di studio del match, il Parma tiene palla a ritmi non altissimi, il Benevento gioca di rimessa in velocità
Gioco fermo dopo 3 minuti per un fallo subito da Improta che festeggia oggi le 300 gare da professionista
calcio d'inizio!
Si parte al Tardini, inizia PARMA-BENEVENTO
Squadre in campo al Tardini lo scambio di gagliardetti fra i due capitani Vasquez per il Parma e Letizia per il Benevento
Sarà il signor Matteo Gariglio della sezione AIA di Pinerolo a dirigere la sfida di oggi. Il fischietto piemontese sarà coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sechi di Sassari e Claudio Barone di Roma 1. Quarto ufficiale di gara il signor Andrea Colombo di Como. Al VAR sarà presento Antonio Di Martino di Teramo, con Giacomo Paganessi di Bergamo.
Fabio Pecchia e Fabio Cannavaro si sono sfidati 12 volte da giocatori in Serie A, con sette vittorie dell’attuale allenatore del Benevento contro le due del tecnico del Parma (3 pareggi); i due hanno anche condiviso lo spogliatoio nel Napoli, dal 1993 al 1995.

Il Benevento è la squadra che subisce più gol nei primi 15 minuti della ripresa: ben 5 sui 17 totali (il 29%); tuttavia, nessuna di queste reti è arrivata finora in trasferta.

Il Parma si è fatto rimontare dal Cagliari nell’ultimo turno di campionato dopo essere andato sopra nel punteggio: sono nove i punti sprecati dai Ducali da situazione di vantaggio.

Il Parma – reduce da una sconfitta e un pareggio – non è mai rimasto tre gare di fila senza vincere in questa Serie B: l’ultima volta è accaduto ad aprile (quattro in quel caso) sotto la guida di Giuseppe Iachini.