0 - 0
Pisa
Frosinone0 - 0 Pisa

Frosinone-Pisa 0-0, gli highlights: nessun gol, Grosso resta a +4 sulla Reggina

La squadra di Grosso non riesce a rispondere alla Reggina e impatta 0-0 allo Stirpe contro il Pisa. Gara molto equilibrata per tutti i 90' anche se è il Frosinone a fare la partita e a collezionare, nel primo tempo, le occasioni migliori con Garritano e Mulattieri. Ripresa con ritmi più bassi, il Pisa riesce a controllare le offensive dei padroni di casa e ci prova con Mastinu ma il match termina in parità. Il Frosinone è a +4 sulla Reggina, il Pisa sale a 23

CLASSIFICA

Le squadre stanno tornando in campo

Finisce senza recupero il primo tempo allo Stirpe tra Frosinone e Pisa ferme ancora sullo 0-0. La squadra di grosso ha fatto prevalentemente la partita ma è riuscita a creare due sole vere occasioni da gol: la prima con un cross di Sampirisi per Garritano la cui conclusione è stata respinta in extremis dalla difesa toscana, la seconda con un bel colpo di testa di Mulattieri alzato oltre la traversa da Livieri. Il Pisa ci ha provato con una conclusione dalla distanza di Tramoni terminata alta
44' Ritmi scesi in quest'ultima parte di primo tempo anche se il Pisa continua ad agire prevalentemente di rimessa ma ogni volta che può risulta insidioso quando riparte
35' Gara che continua a vivere di folate con il Frosinone che prova a scardinare l'attenta fase difensiva del Pisa ma senza grosse chance eccetto le due occasioni capitate a Garritano e Mulattieri
28' Prova a rispondere il Pisa con una conclusione dalla distanza di Matteo Tramoni, palla decisamente alta sopra la traversa
25' Ecco la seconda occasione per il Frosinone, Garritano allunga un cross dalla destra per la testa di Mulattieri, gran frustata e gran risposta di Livieri che alza in angolo
23' Prova in qualche modo a uscire il Pisa e a rendersi pericoloso nella trequarti del Frosinone ma la squadra di Grosso fa buona guardia
12' Frosinone vicino al vantaggio con un'incursione di Sampirisi che mette in mezzo un buon pallone sul secondo palo, Garritano prova la deviazione vincente ma la difesa del Pisa si salva
9' E' il Frosinone a fare la partita in questa prima fase di gara, il Pisa è ben raccolto sotto la linea della palla e pronto a ripartire
1' Primo tentativo da parte del Frosinone con un'iniziativa di Garritano, la palla esce dall'area, tentativo di Mazzitelli, conclusione alta
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Frosinone-Pisa

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

La Reggina di Inzaghi torna alla vittoria battendo il Como nel finale di partita col rigore di Hernani. Pari di Gilardino col suo Genoa con l'Ascoli. Non va oltre lo 0-0 anche la Ternana col Südtirol. Vincono il Venezia e il Benevento di Cannavaro. Pari 1-1 in SPAL-Palermo. TUTTI I RISULTATI
Bari-Modena 4-1. Il Bari torna a vincere anche al San Nicola e si riporta a tre punti dal secondo posto. Ruben Botta prima si inventa un gol straordinario dalla distanza, poi ispira il raddoppio di Folorunsho. I padroni di casa iniziano a soffrire per l'espulsione precoce di Maiello, ma Caprile con i suoi interventi mantiene la porta inviolata. Un autogol di Cittadini a inizio ripresa fa calare il sipario sul match, chiuso da un coast to coast di Di Cesare. Per gli ospiti punizione di Diaw nel finale. CRONACA, TABELLINO E HIGHLIGHTS
Le scelte di formazione, Pisa: D'Angelo preferisce Gliozzi come riferimento offensivo con alle spalle Morutan e Tramoni. In campo anche Calabresi
Le scelte di formazione, Frosinone: Grosso manda in campo Roberto Insigne con Mulattieri e Garritano. A centrocampo Rohden, Mazzitelli e Boloca

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Ravanelli, Szyminski, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Mulattieri, Garritano. All. Grosso

PISA (4-3-2-1): Livieri; Calabresi, Hermannsson, Barba, Beruatto; Tourè, Nagy, Marin; Tramoni, Morutan; Gliozzi. All. D’Angelo

Statistiche e curiosità

Grande equilibrio nelle 12 sfide tra Frosinone e Pisa in Serie B: tre successi per parte e sei pareggi – l’ultimo confronto è stato però vinto dai toscani (1-2 allo Stirpe lo scorso 6 maggio).