Strizzolo L. 29'Casasola T. 54' (Rig.)
Cagliari
3 - 2 Perugia

Cagliari-Perugia 3-2, gol e highlights: doppietta di Pavoletti

Il Cagliari torna alla vittoria dopo due mesi contro il Perugia. Pavoletti e Lapadula illudono i rossoblù con 2 gol prima della mezz’ora, ma un errore di Capradossi spalanca la porta a Strizzolo. Gori salva su Pavoletti in rovesciata, nella ripresa un nuovo regalo del Cagliari permette a Casasola di pareggiare su rigore. Nel finale ancora Pavoletti fissa il 3-2. Il Perugia resta ultimo e interrompe la sua striscia positiva, il Cagliari aggancia momentaneamente Pisa e Sudtirol

FROSINONE-PISA LIVE

I rossoblù di Liverani ritrovano il successo che mancava dal 15 ottobre, il Perugia interrompe una striscia positiva che durava da 4 partite, tornando a subire gol (3) dopo due gare con la porta inviolata

IL CAGLIARI VINCE 3-2 CONTRO IL PERUGIA E TORNA ALLA VITTORIA

94' - Lapadula vicino alla doppietta! L'attaccante ha l'occasione per chiuderla definitivamente ma cincischia in area e alla fine calcia sull'esterno della rete da buona posizione
93' - Rischia il Cagliari! Perugia vicino al pari con Radunovic che salva in due tempi su un pallone che vagava pericolosamente in area senza che nessuno lo spazzasse via
90' - Quattro di recupero
88' - Lisi per Sgarbi nel Perugia
84' - Giallo per Luvumbo, fallo su Paz
Le immagini confermano che il gol è di Pavoletti, la palla aveva già superato la linea prima che Lapadula ribadisse. Evidente l'errore di Gori che dopo aver abbozzato l'uscita resta a metà strada, facendosi beffare: il portiere del Perugia era stato impeccabile fin qui, salvando la porta in diverse occasioni

82' - GOL DEL CAGLIARI! SEGNA ANCORA PAVOLETTI!
Zappa dalla destra crossa morbido al centro, Pavoletti di testa scavalca Gori che era troppo fuori dai pali e prova a smanacciare. La palla sbatte sul palo, poi  probabilmente supera la linea prima che Lapadula metta tutti d'accordo ribadendo in rete
76' - Due cambi per il Cagliari e due per il Perugia. Viola e Kourfalidis per Capradossi e Deiola nei rossoblù. Bartolomei e Di Serio per Olivieri e Iannoni per gli ospiti
72' - Giallo per Paz, trattenuta su Luvumbo
69' - Pavoletti al limite fa la sponda con il petto, Lapadula cerca il tiro immediato ma viene murato dalla difesa del Perugia
67' - Destro al volo di Makoumbou, dal limite. La palla sfila accanto al palo

66' - Luvumbo per Falco nel Cagliari: Liverani passa al 4-3-3 puro
62' - Giallo per Olivieri, per proteste
61' - Doppio cambio nel Perugia: entra l'ex Melchiorri per Strizzolo e Luperini per Kouan
59' - Carboni per Barreca nel Cagliari
54' - CASASOLA TRASFORMA! 2-2 DEL PERUGIA