Reggina
0 - 0
Bari
Reggina0 - 0 Bari

Reggina-Bari 0-0: gli highlights: il big match seconda contro terza finisce senza gol

Finisce senza reti il big match del sabato di B: la Reggina resta al secondo posto a quota 33, tre punti indietro il Bari sempre terzo in classifica. Pronti e via, sblocca Dorval in contropiede, ma il gol viene annullato dal Var. Nella Reggina chance soprattutto per Menez (fuori all'intervallo per un piccolo malore) e Hernani. I due migliori attacchi del campionato non riescono a sfondare

PERUGIA-VENEZIA LIVE

50' - Finale di tempo molto nervoso, Bellomo ammonito per un intervento in ritardo su Di Chiara.
- di marcosal93
50' - Nessun intervento Var.
espulsione!
49' - Rosso sulla panchina del Bari, è per Vergassola, secondo allenatore del Bari
48' - Proteste Reggina per un possibile tocco di mano in area di un giocatore del Bari. Manca poco alla fine dei tre di recupero.
45' - Tre di recupero.
34' - Menez! Grande giocata dell'ex Milan che porta palla centralmente, si allarga sulla sinistra e calcia col mancino. Bel tiro, basso e incrociato, ma Caprile è super nella deviazione. Corner.
25' - Ancora Di Cesare su Rivas; ma questa volta è un salvataggio decisivo! Fabbian gioca palla dalla destra sul secondo palo sulla sinistra dell'area, con un bel cross basso. Rivas è pronto alla deviazione per l'1-0, ma viene anticipato da un grande intervento in scivolata.
23' - Di Cesare stende Rivas a centrocampo, onde evitare guai peggiori sulla ripartenza della Reggina. Giallo inevitabile.
var
13' - GOL ANNULLATO, SEGNALATO FALLO DI MANO DI DORVAR. SI RESTA 0-0
var
11' - Fabbri al monitor per valutare il possibile fallo di Dorvar su Majer. Possibile anche un tocco di braccio decisivo per il recupero del pallone.
10' - DORVAL! BARI IN VANTAGGIO! Dopo dieci minuti di ottima Reggina, è il Bari e pungere in contropiede. Palla allontanata dalla difesa barese su un corner; a centrocampo - dopo un rimbalzo del pallone - Dorval soffia palla a Majer (tra le proteste dei giocatori di Inzaghi) e si invola verso la porta. Poi rete nell'uno contro uno col portiere.
9' - Breve controllo Var per un possibile tocco di mano di Di Cesare sulla devazione. Si gioca.
8' - Majer vicino al gol! Tiro dal limite dell'area, decentrato sulla sinistra e diretto sul secondo palo, col destro. Palla larga di un soffio! Complice una deviazione di Di Cesare.
5' - Canotto riceve sulla destra dell'area e prova il mancino sul secondo palo. Occasione potenzialmente interessante, ma il suo tiro viene murato sul nascere.
calcio d'inizio!

Minuto di silenzio per Sinisa Mihajlovic. Il ricordo è anche in memoria di Mario Sconcerti.

Michael Fabbri è l'arbitro di oggi. Assistenti Peretti e Di Gioia. Quarto ufficiale Miele. Al VAR Pairetto, AVAR Paganessi.

Squadre in campo! Reggina in amaranto. Maglia bianca e blu per il Bari.

Croazia terza nel Mondiale

Intanto è arrivato il penultimo verdetto del Mondiale: la Croazia vince la finale per il terzo posto col Marocco