Brescia
Cosenza
1 - 0 Brescia

Cosenza-Brescia 1-0, gol e highlights: decide una rete di Nasti

Gara estremamente equilibrata al San Vito Marulla. Il Cosenza batte il Brescia 1-0 nell'andata dei playout di Serie B. Dopo una prima parte bloccata, la squadra di Viali ci prova con Zilli. La risposta degli ospiti con Listkowski e Ayé. Nella ripresa il Cosenza spinge ma il Brescia sfiora il vantaggio con Bisoli (traversa). Scampato il pericolo, Nasti risolve una mischia in area di testa. E' il gol che decide il match

BRESCIA-COSENZA, IL RITORNO LIVE

La paura di non prendere gol l'ha fatta da padrone per buona parte della prima frazione di gioco. Cosenza e Brescia hanno approcciato al match con timore e voglia di non scoprirsi. La prima chance del match al 17' con i padroni di casa (orfani di Marras ko al 15') pericolosi con Zilli. La partita è andata via via accendendosi, la risposta del Brescia è arrivata con Listkowski e Aye. Nella ripresa, partenza lanciata per il Cosenza ma il Brescia, da palla inattiva, sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Bisoli finito sulla traversa. Scampato il pericolo i calabresi passano in vantaggio con Nasti che, sempre di testa, risolve una mischia in area. E' il gol che decide il primo round, tra una settimana il verdetto al Rigamonti
E' FINITA, IL COSENZA BATTE IL BRESCIA NELL'ANDATA DEL PLAYOUT 1-0: LA DECIDE NASTI
91' Cosenza vicino al raddoppio sempre dagli sviluppi di un angolo, Vaisanen va più in alto di tutti e colpisce di testa ma la palla finisce oltre la traversa
90' Cinque minuti di recupero
88' Ammonito D'Orazio
86' Brescia a un passo dal pareggio, bella sponda di Olzer per l'inserimento di Mangraviti che calcia di sinistro ma il pallone termina di pochissimo a lato
85' Adesso il Brescia gioca con tutti gli uomini offensivi a disposizione per cercare il pari. In ogni caso la salvezza si deciderà nel match di ritorno al Rigamonti
84' Entrano Vaisanen e Finotto, escono D'Urso e Zilli
83' Ci prova il Brescia con un calcio di punizione dal limite di Olzer, il mancino termina di poco oltre l'incrocio dei pali
80' Escono Listkowski e Bjorkengren, entrano Oliveira Tavares e Olzer
73' Esce Voca, entra Calò
72' Esce Huard, entra Adorni
La descrizione del gol: Brescianini sviluppa sulla destra, gioca palla all'indietro per Martino, cross sul secondo palo, colpisce D'Orazio, interviene Andrenacci, la respinta è corta, di testa Nacci, palla prima sul palo e poi in porta per il vantaggio del Cosenza
70' Cosenza in vantaggio: segna Nasti
66' Escono Aye e Labojko, entrano Bianchi e Van de Looi
59' Occasione multipla per il Brescia che attacca in massa nell'area del Cosenza dagli sviluppi di un angolo, Mangraviti ci prova di testa, palla respinta, ancora Bisoli, la conclusione finisce sula traversa, calca ancora Mangraviti e il Cosenza allontana
52' Ancora Cosenza, questa volta con Brescianini. Ma la sua conclusione viene ribattuta dal suo compagno di squadra Zilli.
50' Inizia bene il Cosenza nella ripresa, cross di Martino dalla destra, Nasti ci arriva di testa ma non riesce ad inquadrare la porta.
Si riparte Cosenza-Brescia 0-0