Brescia
Cosenza
1 - 0 Brescia

Cosenza-Brescia 1-0, gol e highlights: decide una rete di Nasti

Gara estremamente equilibrata al San Vito Marulla. Il Cosenza batte il Brescia 1-0 nell'andata dei playout di Serie B. Dopo una prima parte bloccata, la squadra di Viali ci prova con Zilli. La risposta degli ospiti con Listkowski e Ayé. Nella ripresa il Cosenza spinge ma il Brescia sfiora il vantaggio con Bisoli (traversa). Scampato il pericolo, Nasti risolve una mischia in area di testa. E' il gol che decide il match

BRESCIA-COSENZA, IL RITORNO LIVE

Termina un primo tempo estremamente equilibrato al San Vito Marulla. Cosenza e Brescia sono ferme sullo 0-0. Primissima parte di gara totalmente bloccata tra le due squadre che non intendono scoprirsi. Il Cosenza perde Marras dopo 15' per infortunio. La prima chance è per i padroni di casa con Brescianini per Zilli che non trova la deviazione vincente. Si sveglia anche il Brescia: i tentativi sono di Listkowski e Karacic. Chance per il Cosenza nel finale con un tiro di Nasti bloccato da Andrenacci
48' Ammonito Voca
45' Tre minuti di recupero
45' Bello schema su calcio di punizione del Cosenza, la conclusione finale è di Nasti trovato libero al centro dell'area di rigore, para Andrenacci
42' Ammonito Huard
40' Gara decisamente più vivace in questo finale di primo tempo, nuovo tentativo da parte del Brescia con Aye dal limite dell'area, Micai blocca senza problemi.
Perugia-Benevento, ipotesi illecito. Secondo quanto riporta l'Ansa, il Procuratore federale Giuseppe Chinè avrebbe aperto un procedimento in relazione alle modalità di realizzazione, nei minuti di recupero, della terza rete del Perugia nella gara disputata lo scorso 19 maggio contro il Benevento. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
36' Ammonito Labojko
32' Altra chance per il Brescia con Karacic che parte da lontano, accelera e calcia in diagonale, palla di poco oltre la traversa
24' Prima occasione anche per il Brescia con Listkowski che riceve palla  al limite dell'area di rigore, conclusione tesa ma troppo centrale, para Micai
22' sembra essersi leggermente accesa la partita, squadre un po' più vivaci con il Cosenza che prova a fare la partita
19' Prima vera fiammata per il Cosenza con una bella azione di Brescianini sulla destra, rientra sul sinistro e pennella per Zilli che non arriva alla deviazione vincente di testa
17' Nessun tiro in porta da parte di entrambe le squadre, gara molto bloccata e molto fisica
15' Problemi fisici per Marras che è costretto a lasciare il campo: entra Zilli
12' Continua sul filo dell'equilibrio il match del San Vito Marulla, poche le occasioni da gol tra Cosenza e Brescia
8' Rischio corso dal Brescia con un tentativo di rinvio di Andrenacci sotto pressione, palla deviata da D'Urso che sfila sul fondo
6' Inizio molto accorto per entrambe le squadre che non intendono sbilanciarsi in questo avvio di gara