1 - 0Tot: 1-1
Sudtirol
Bari
1 - 0 Sudtirol

Bari-Sudtirol 1-0, gol e highlights. Festa al San Nicola: è finale playoff di Serie B

Dopo l'1-0 incassato al Druso, la squadra di Mignani vince 1-0 al San Nicola (51mila spettatori) e si qualifica per la finale playoff di Serie B grazie al miglior piazzamento nella regular season. Eliminato il sorprendente Sudtirol, Bari che sfiderà la vincente di Parma-Cagliari (2-3 all'andata). Assedio nel primo tempo dei biancorossi: Cheddira due volte sfiora il vantaggio come Vicari, ma prima dell'intervallo viene espulso Ricci (chiara occasione da gol). La decide il neoentrato Benedetti col destro

58' - Proprio Mazzocchi lascia spazio a Larrivey
- di luca.cassia
57' - Giallo a Mazzocchi che trattiene platealmente Maita
53' - Sudtirol che prova a gestire pallone e cronometro: la squadra di Bisoli sarà in superiorità numerica per tutta la ripresa
48' - Esposito! Destro all'altezza del vertice dell'area di rigore: Poluzzi reattivo a respingere, poi libera la difesa!
SI RIPARTE!
Novità nel Bari: dentro Matino al posto di Bellomo. Cambia anche il Sudtirol: Siega sostituisce Eklu, già ammonito, che aveva preso il posto in avvio dell'infortunato Belardinelli
BARI-SUDTIROL 0-0
50' - Celli! Punizione deviata che esce di poco!
espulsione!
48' - ESPULSO RICCI! BARI IN DIECI!
Contropiede in campo aperto di Curto che sfrutta il retropassaggio errato di Ricci, che lo stende a ridosso dell'area di rigore. Chiara occasione da gol e rosso diretto: Bari in inferiorità numerica prima dell'intervallo!
47' - POLUZZI SALVA SU VICARI!
Altro colpo di testa, stavolta diretto in porta: vola il portiere di Sudtirol che gli nega il gol!
47' - ANCORA CHEDDIRA A UN PASSO DAL GOL!
Stacca di testa sul cross di Dorval, ma è la deviazione di Vinetot che fa sfilare a lato di pochissimo il pallone!
45' - Tre minuti di recupero
41' - Vicari di testa! Tentativo reso ancora più pericoloso dalla deviazione di Zaro, che però Sozza non vede: rimessa dal fondo per il Sudtirol
39' - Sicuro Poluzzi in presa alta sul corner di Bellomo, barese doc
34' - CHEDDIRA A CENTIMETRI DALL'1-0!
Ottimo il lavoro spalle alle porta su Vinetot, poi il destro piazzato che esce di pochissimo!
31' - Il primo giallo del match lo prende Eklu per l'entrata su Dorval
30' - Qualche problema anche per Vicari, che però stringe i denti. Intanto si riscalda Zuzek a bordocampo
25' - Primo affondo del Sudtirol: Celli ha lo spazio per il tiro-cross, se la cava la difesa biancorossa!
21' - Assedio del Bari: tiro-cross di Esposito, ma nessun può arrivare sul pallone
19' - Cheddira vince il duello con Zaro, ma il rimpallo lo sfavorisce: Poluzzi recupera