Spezia
Kouda R. 16'
Sampdoria
2 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 2-1: gol e highlights. Doppietta di Depaoli, vincono i blucerchiati

La 14^ giornata di Serie B si apre con il terzo successo consecutivo della Samp che ha la meglio per 2-1 dello Spezia nel derby ligure. Dopo 11 minuti sblocca Depaoli, ma pareggia subito Kouda. Prima della mezz'ora traversa colpita da Sebastiano Esposito, poi palo anche per Borini. Al 78' è ancora Depaoli a trovare la doppietta che riporta definitivamente avanti i suoi e condanna la squadra di D'Angelo (all'esordio) a un altro ko

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

26' - Questa volta Verre si mette in proprio e calcia dai 20 metri, murato dalla retroguardia spezzina

24' - Borini spreca! Sul bellissimo lancio in profondità di Verre, l'ex Fatih appoggia sulla destra per Esposito, riceve il pallone di ritorno al volo ma sbaglia il controllo davanti al portiere col ginocchio e permette il recupero della difesa ospite

22' - Se ne è andato il primo quarto di gara: 1-1 al Ferraris

19' - La Samp torna subito in avanti per cercare di riportarsi avanti nel punteggio

Kouda ha dedicato il gol a Salva Ferrer mostrando la sua maglia: lo spagnolo ha annunciato in settimana di avere un tumore

La maglia di Kouda per Ferrer
GOL!

Kouda firma il pareggio

16' - Kouda fa 1-1! Ancora Amian a illuminare con il colpo di testa che finisce sulla traversa, sulla ribattuta ci pensa Kouda che non sbaglia e riequilibra il punteggio

15' - Ci prova Amian! Cross di Elia dalla destra e colpo di testa del francese che spedisce alto non di molto

14' - Cerca la reazione lo Spezia con un cross interessante dalla destra, proprio Depaoli evita guai e mette in corner

Per Depaoli è il secondo gol in questo campionato

GOL!

La sblocca Depaoli

11' - Depaoli porta avanti la Samp! L'azione si sviluppa dalla sinistra, Borini riceve al limite e va al tiro col destro: c'è una deviazione e si trasforma in assist per Depaoli che incrocia e batte il portiere

8' - Anche lo Spezia cerca di sfruttare i calci piazzati per far male agli avversari, ma senza successo

5' - Subito un giallo: è per Yepes che non è riuscito a fermare regolarmente la corsa di Cassata

4' - La Samp va subito all'attacco e guadagna il primo angolo della partita, ma non riesce a sfruttarlo a dovere

calcio d'inizio!

Diretta su Sky Sport Calcio e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Squadre in campo

Sampdoria e Spezia fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: la partita sta per cominciare!

Samp-Spezia, arbitra Giua

Sarà il fischietto di Olbia a dirigere l'incontro di oggi. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Giua
  • Assistenti: Mondin - Cavallina
  • IV: Galipò
  • VAR: Valeri
  • AVAR: Miele

I precedenti di D'Angelo contro la Samp

Luca D’Angelo, da allenatore, è al secondo incrocio contro la Sampdoria: alla vigilia di Ferragosto del 2016 il “suo” Bassano fu sconfitto 0-3 a Marassi dai blucerchiati, in Coppa Italia, con reti di Luis Muriel (doppietta) ed Ante Budimir.

I precedenti di Pirlo contro lo Spezia

Andrea Pirlo sempre vittorioso, nei 2 precedenti da allenatore, contro lo Spezia: nella serie A 2020/21 la “sua” Juventus vinse 3-0 in casa e 4-1 in trasferta, gara giocata a Cesena per indisponibilità del “Picco”.