Bari
Spezia
1 - 0 Bari

Spezia-Bari 1-0, gol e highlights: prima vittoria al Picco, decide Verde

Prima vittoria casalinga per lo Spezia che batte il Bari grazie al gol a 6 minuti dalla fine di Daniele Verde, alla centesima presenza con i bianconeri. Grazie a questa vittoria la formazione di D'Angelo esce dalla zona retrocessione, agganciando il Lecco. Terzo ko nelle ultime quattro partite, invece, per i pugliesi che restano a -4 dai playoff

LA CLASSIFICA

32' - Sull'asse dei fratelli Esposito arriva la chance migliore dello Spezia: Salvatore calcia il sesto calcio d'angolo sul primo palo verso il fratello Francesco Pio che colpisce di testa. Palla di poco alta

32' - Si salva lo Spezia grazie a Nikolaou che allontana di testa l'ottimo sponda in area di Di Cesare su cross di Benali

28' - Il pallino del gioco adesso è nelle mani del Bari, stabilmente nella metà campo dello Spezia che fatica a costruire

26' - Ricci guadagna spazio sulla sinistra, arriva al limite dell'area e calcia: tiro alto sopra la traversa

25' - Ottima azione sviluppata dal Bari che va al cross dalla destra con Koutsoupias: Amian di testa mette in calcio d'angolo

24' - Achik è dolorante alla caviglia sinistra: il marocchino rientra in campo, ma zoppica vistosamente

23' - Achik resta a terra dopo un contatto con Hristov. Necessario l'intervento dello staff medico del Bari

21' - Giallo anche per Achik che interviene in ritardo su Elia. Il marocchino è il secondo ammonito della partita

19' - Il primo giallo del match è per Salvatore Esposito che commette fallo su Koutsoupias. Il numero 10 era diffidato, salterà Cittadella-Spezia

15' - Lampo improvviso del Bari con una conclusione da lontanissimo di Achik: Zoet devia in corner

12' - Buon momento per lo Spezia che spinge ancora sull'acceleratore: sono cinquei corner battuti dai bianconeri in 12 minuti. L'ultimo è il più pericoloso concluso con il tiro di Antonucci, terminato a lato.

11' - Altro calcio d'angolo per lo Spezia: Salvatore Esposito cerca il fratello Francesco Pio che colpisce di tacco, trovando la deviazione in corner di un giocatore del Bari

9' - Il primo calcio d'angolo è dello Spezia: Salvatore Esposito cerca Hristov sul primo palo, ma il Bari allontana

6' - Ci prova Aramu con un tiro dalla distanza: Zoet blocca senza difficoltà

5' - Pressing alto dello Spezia che in fase d'impostazione si difende a tre, con Elia che sale sulla linea di centrocampo

3' - Primo tentativo del Bari con Ricci che riceve palla da Achik e tenta il cross in area, ma la difesa dello Spezia respinge. L'ultimo tocco è del giocatore biancorosso, si ripartirà con una rimessa dal fondo

calcio d'inizio!

La partita è in diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su NOW

Prima del calcio d'inizio un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano

Le squadre entrano in campo agli ordini del signor Prontera. Quasi tutto pronto al Picco!