Pereiro G. 82'
Bari
1 - 1 Ternana

Bari-Ternana 1-1, gol e highlights: Pereiro risponde a Nasti

Tutto rimandato alla sfida del Liberati per determinare la quarta retrocessa in Serie C. Al San Nicola, Bari e Ternana impattano 1-1 e gli umbri avranno due risultati su tre a disposizione al ritorno. Primo tempo di marca Ternana: dopo il palo colpito da Sibilli, Casasola sbaglia un rigore, Distefano colpisce il palo. Altro palo di Pereiro. Il Bari passa nella ripresa con Nasti, ma Pereiro segna il gol del pari complice una deviazione

SERIE B, IL PROGRAMMA DI PLAYOFF E PLAYOUT

Bari-Ternana 1-1

Tutto rimandato al Liberati per determinare la quarta squadra retrocessa in Serie C. Al San Nicola il primo tempo è di marca Ternana anche se il Bari parte forte con il palo di Sibilli. Poi Casasola sbaglia un rigore, Distefano colpisce un palo. Palo anche di Pereiro. Il Bari passa nella ripresa con Nasti ma sempre Pereiro segna il gol dell'1-1 con una conclusione deviata

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Entrano N'Guessan, Dionisi e Raimondo, escono Lucchesi, Pereiro, Distefano

84' - Il Bari reagisce immediatamente, ci prova Kallon, Iannarilli con qualche difficoltà para

GOL!

82' - Pareggia la Ternana: gol di Gaston Pereiro

Azione insistita della Ternana, De Boer scarica per Pereiro il quale calcia, conclusione deviata e Pissardo beffato

80' - Bell'azione del Bari con Achik che mette un pallone morbido sul secondo palo, Puscas di testa, Iannarilli para

74' - Escono Sibilli e Nasti, entrano Puscas e Kallon

68' - Nonostante il gol del vantaggio segnao da Nasti, il Bari continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio

66' - Esce Bellomo, entra Achik

61' - Entra De Boer, esce Faticanti

60' - Ammonito Nasti

GOL!

59' - Bari in vantaggio: gol di Nasti

Bellissima azione in percussione di Ricci che semina il panico e poi serve un gran pallone in area per Nasti che controlla e batte Iannarilli

55' - Ammonito Bellomo

54' - Ancora Bari a un passo dall'1-0: dagli sviluppi di un angolo stacca Di Cesare, colpo di testa fuori di un soffio

51' - Bari vicino al vantaggio, bell'azione di Sibilli sulla destra, cross teso, Nasti in scivolata non arriva alla deviazione vincente di un soffio

50' - Più equilibrato questo avvio di ripresa, il Bari sembra molto più accorto in fase difensiva

Bari-Ternana 0-0

Si riparte, gara sul filo dell'equilibrio

Esce Acampora, entra Maita

Primo tempo sul filo dell'equilibrio al San Nicola. Il Bari parte forte e colpisce il palo al 1' con Sibilli ma poi è la Ternana ad avere le migliori occasioni. Casasola sbaglia un rigore (parato da Pissardo), poi due pali: Distefano e Pereiro

45' - Quattro minuti di recupero