Pereiro G. 82'
Bari
1 - 1 Ternana

Bari-Ternana 1-1, gol e highlights: Pereiro risponde a Nasti

Tutto rimandato alla sfida del Liberati per determinare la quarta retrocessa in Serie C. Al San Nicola, Bari e Ternana impattano 1-1 e gli umbri avranno due risultati su tre a disposizione al ritorno. Primo tempo di marca Ternana: dopo il palo colpito da Sibilli, Casasola sbaglia un rigore, Distefano colpisce il palo. Altro palo di Pereiro. Il Bari passa nella ripresa con Nasti, ma Pereiro segna il gol del pari complice una deviazione

SERIE B, IL PROGRAMMA DI PLAYOFF E PLAYOUT

45' - Il festival del palo al San Nicola, conclusione da fuori area e palo di Pereiro

35' - Ternana vicinissima al vantaggio, Distefano arriva alla deviazione, palla contro il palo

30' - Ammonito Pereiro

27' - Prova a spingere adesso il Bari con Ricci che mette in mezzo un buon pallone, allontana la difesa della Ternana

21' - Ennesimo tentativo dalla distanza di Pereiro, palla decisamente alta

14' - Altra chance per la Ternana, ancora Pereiro ci prova con il sinistro a giro, palla fuori di poco

11' - Casasola si fa parare il rigore da Pissardo

Pissardo

9' - Calcio di rigore per la Ternana: fallo di Nasti su Carboni

8' - Adesso attacca la Ternana, altro tentativo di Distefano, palla deviata ancora in angolo

7' - Pissardo salva il Bari, Carboni si presenta a tu per tu con il portiere del Bari che gli chiude la porta

6' - Gara partita su ritmi molto elevati, il Bari sta giocando una gara decisamente a trazione offensiva

4' - La Ternana risponde immediatamente, Favasuli mette un pallone arretrato, conclusione di Pereiro da distanza ravvicinata e palla fuori

1' - Bari immediatamente vicino al gol, palla dentro dalla destra, deviazione di Sibilli e palla contro il palo

Ternana, le scelte di formazione

Breda risponde con Distefano e Pereiro in avanti e un centrocampo folto dove Favasuli e Carboni saranno i due esterni, mentre Luperini partirà da mezzala con libertà di inserirsi in avanti. Dietro Casasola e Lucchesi affiancano Dalle Mura davanti al rientrante Iannarilli.

Bari, le scelte di formazione

Il tecnico dei pugliesi Giampaolo opta per Nasti come punta centrale supportata da Bellomo, Acampora e Sibilli. In mezzo al campo Benali e Maiello, mentre in difesa davanti a Pissardo ci saranno Vicari-Di Cesare come coppia centrale con Pucino e Ricci sulle corsie laterali.