Serie BSemifinale Playoff - martedì 21 maggio 2024Semifinale Playoff - mar 21 mag
Tsadjout F. 14'Ciofani D. 50'
Catanzaro
2 - 2 Cremonese

Catanzaro-Cremonese 2-2, gol e highlights: Biasci e Brignola in rimonta

Bellissimo match al Ceravolo con un Catanzaro capace di rimontare il doppio svantaggio e poi sfiorare addirittura la vittoria contro la Cremonese. Meglio gli ospiti nel primo tempo: la squadra di Stroppa passa con Tsadjout. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Ciofani ma 1' più tardi Biasci accorcia. Il Catanzaro ci crede e trova il 2-2 con Brignola. Saro è protagonista: ferma Donnarumma. Lo stesso attaccante colpisce il palo a poco dal termine. Finisce in parità

TERNANA-BARI LIVE

GOL!

51' - Immediata reazione del Catanzaro: accorcia Biasci

Il Catanzaro reagisce immediatamente al doppio vantaggio della Cremonese con un bellissimo tiro a giro di Biasci che non lascia scampo a Saro

GOL!

50' - Raddoppia la Cremonese: segna Ciofani

Zanimacchia va via sulla destra, guadagna il fondo e mette in mezzo un gran pallone che Ciofani, da vero bomber d'area, gira in rete

Catanzaro-Cremonese 0-1

Si riparte con il Catanzaro che deve provare a ribaltare le sorti del confronto

Primo tempo tirato e teso al ceravolo con la Cremonese che parte decisamente meglio e trova la rete del vantaggio con Tsadjout. Il Catanzaro fa fatica a rispondere, i tentativi sono di Iemmello e Vandeputte ma terminano entrambi a lato

46' - Altro tentativo di testa per il Catanzaro, colpisce Vandeputte ma la palla finisce a lato

45' - Due minuti di recupero

43' - Tentativo per la Cremonese, Ciofani riceve in area, la sua girata però è imprecisa

39' - Prova a chiudere in attacco il Catanzaro, colpo di testa di Iemmello, la difesa della Cremonese allontana

37' - Primo giallo del match a Vazquez

36' - Gioco piuttisto spezzettato in questa fase, dopo qualche minuto in cui il Catanzaro ha spinto, la Cremonese sembra gestire meglio la partita

29' - Adesso l'inerzia del match è decisamente a favore del Catanzaro che prova ad attaccare a testa bassa

23' - Il Catanzaro protesta per un presunto fallo su Biasci in area di rigore ma l'arbitro lascia proseguire

22' - Il Catanzaro prova a rispondere con il gioco ma la Cremonese è molto attenta nella fase difensiva

GOL!

14' - Cremonese in vantaggio: segna Tsadjout

Dagli sviluppi di un angolo, la palla crossata da Zanimacchia colpisce la traversa e poi termina sui piedi di Tsadjout che tutto solo deposita in rete per il vantaggio della Cremonese

10' - Occasione per la Cremonese, Castagnetti guadagna campo e calcia in diagonale, palla fuori di poco

7' - Prima fiammata di Iemmello che controlla al limite dell'area e in girata di destro calcia, palla alta ma gioco fermo per un fallo di mano dell'attaccante

3' - Primo tentativo da parte della Cremonese, Tsadjout prova a intervenire sul primo palo, colpisce la palla che si spegne sul fondo