Serie BSemifinale Playoff - martedì 21 maggio 2024Semifinale Playoff - mar 21 mag
Tsadjout F. 14'Ciofani D. 50'
Catanzaro
2 - 2 Cremonese

Catanzaro-Cremonese 2-2, gol e highlights: Biasci e Brignola in rimonta

Bellissimo match al Ceravolo con un Catanzaro capace di rimontare il doppio svantaggio e poi sfiorare addirittura la vittoria contro la Cremonese. Meglio gli ospiti nel primo tempo: la squadra di Stroppa passa con Tsadjout. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Ciofani ma 1' più tardi Biasci accorcia. Il Catanzaro ci crede e trova il 2-2 con Brignola. Saro è protagonista: ferma Donnarumma. Lo stesso attaccante colpisce il palo a poco dal termine. Finisce in parità

TERNANA-BARI LIVE

Il Venezia vince a Palermo nell'andata delle semifinali dei playoff di Serie B. Il Catanzaro rimonta con la Cremonese da 0-2 a 2-2. Il ritorno il 24 e 25. Finali il 30 maggio e il 2 giugno. Nell'andata del playout, pari tra Bari e Ternana. Ecco tutto il programma da seguire in diretta su Sky Sport

Catanzaro-Cremonese 2-2

Partita entusiasmante la Ceravolo, con un secondo tempo di grande generosità, il Catanzaro riesce a rimontare due gol di svantaggio sulla Cremonese e tiene vive le speranze di qualificazione alla finale playoff. Partono forte gli ospiti che passano con Tsadjout. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Ciofani. Biasci accorcia un minuto più tardi e al 68' Brignola trova la rete del pari. Il Catanzaro sfiora la vittoria con Donnarumma: prima una parata di Saro e poi il palo, negano la gioia del gol all'attaccante. Catanzaro costretto a vincere a Cremona per passare il turno

90' - Sei minuti di recupero

90' - Esce Iemmello, entra Stoppa

86' - Catanzaro vicinisso al vantaggio: Donnarumma si libera appena all'interno dell'area e calci, palla contro il palo

85' - Adesso la Cremonese è un po' alle corde, Iemmello riceve al limite, sterza e calcia con il destro, conclusione troppo centrale e facilmente parata da Saro

82' - Attacca a testa bassa il Catanzaro, colpo di testa di Olivieri sul secondo palo, ancora una volta Saro para

81' - Saro salva la Cremonese, Donnarumma ha una palla d'oro a tu per tu con il portiere della Cremonese che fa una gran parata di piede

80' - Squadre leggermente stanche in questo finale di gara, ma il Catanzaro continua a credere nella vittoria

79' - Entrano Coda e Ghiglione, escono Tsadjout e Quagliata

79' - Escono Biasci e Pintisso, entrano Pompetti e Donnarumma

73' - La gara è regolarmente ripresa

70' - Gioco interrotto per soccorrere una persona sugli spalti

GOL!

68' - Pareggia il Catanzaro: gol di Brignola

Da destra affonda Olivieri che mette sul secondo palo per Iemmello, la palla carambola al centro dove Brignola da due passi la mette dentro pe ril 2-2

67' - Escono Vazquez e Zanimacchia, entrano Sernicola e Abrego

60' - Ammonito Quagliata

59' - Esce Ciofani, entra Johnsen

57' - Il Catanzaro ha ritrovato verve e spirito dopo il gol di Biasci

56' - Escono Sounas e Scogniamillo, entrano Veroli e Brignola

55' - Ripartenza di grande intensità da parte delle due squadre in questo inizio di ripresa