Bari
Di Cesare V. 45' + 2'Ricci G. 51'Sibilli G. 64'
Ternana0 - 3 Bari

Ternana-Bari 0-3, gol e highlights: segnano Di Cesare, Ricci e Sibilli

La squadra di Giampaolo sbanca Terni, vince 3-0 e conquista la salvezza nonostante avesse un solo risultato a disposizione dopo il pari del San Nicola. La Ternana gioca una buona prima parte di primo tempo ma subisce gol da Di Cesare nel recupero. Nella ripresa, il Bari dilaga: Ricci raddoppia e dopo una manciata di minuti Sibilli mette definitivamente al sicuro il risultato. Bari salvo, Ternana in Serie C

CREMONESE-CATANZARO LIVE

Ternana-Bari 0-3

Bari salvo, la Ternana retrocede

Il Bari conquista la salvezza al termine di una stagione difficile e lo fa cogliendo l'unico risultato a disposizione nella gara di ritorno del palyout contro la Ternana. La squadra di Giampaolo vince 3-0 e manda in C i padroni di casa che erano riusciti a strappare un pari al San Nicola. Di Cesare apre il match nel recupero della prima frazione. Nella ripresa Ricci e Sibilli mettono in ghiaccio partita e salvezza. Al triplice fischio finale esplode la gioia dei giocatori del Bari che festeggiano con i tifosi accorsi in massa al Liberati

96' - Giallo anche per Dionisi

94' - Ammonito Luperini

90' - Sei minuti di recupero

90' - Ammonito Acampora

85' - Entrano Puscas, Acampora e Matino, escono Maita, Sibilli e Dorval

84' - Annullato il 4-0 a Benali per fuorigioco di Morachioli

espulsione!

78' - Espulso Bellomo dalla panchina

76' - Entra Dionisi, esce Lucchesi

73' - Ammonito Lucchesi

69' - Esce Nasti, entra Morachioli

GOL!

64' - Terzo gol del Bari: segna Sibilli

Sibilli raccoglie un rimpallo ed è in posizione regolare, si accentra e calcia con il destro, palla deviata da Dalle Mura che carambola in rete

61' - Ammonito Nasti

59' - Vicina al gol la Ternana con Di Stefano che colpisce all'altezza del secondo palo, la palla carambola tra Pissardo e il palo e poi viene allontanata

56' - Esce Maiello, entra Lulic

56' - Esce Carboni, entra De Boer

55' - Adesso la Ternana dovrà scoprirsi oltremodo per recuperare i due gol di svantaggio

GOL!

51' - Raddoppia il Bari: gol di Ricci

Alla prima occasione del secondo tempo il Bari raddoppia, un cross dalla destra è raccolto in area da Ricci che riesce a calciare in diagonale sorprendendo la difesa della Ternana

Ternana-Bari 0-1