Serie BSemifinale Playoff - lunedì 20 maggio 2024Semifinale Playoff - lun 20 mag
Venezia
Pierini N. 62'
Palermo0 - 1 Venezia

Palermo-Venezia 0-1, gol e highlights: la decide una rete di Pierini

Il Venezia conquista una preziosa vittoria a Palermo nell'andata delle semifinali playoff. La squadra di Vanoli vince 1-0 e mette in discesa la qualificazione verso la finalissima. Primi 45' molto equilibrati, nella ripresa il Palermo parte forte ma il guizzo vincente lo trova Pierini che fulmina Desplanches con un sinistro da fuori area

VENEZIA-PALERMO LIVE

48' - Ammonito Vanoli per proteste

47' - Parte forte il Palermo nella ripresa, gran sinistro di Ranocchia e palla fuori di pochissimo

Si riparte per il secondo tempo

Palermo-Venezia 0-0

Finisce un primo tempo equilibrato al Barbera. Meglio il venezia nel possesso. La squadra di Vanoli ci prova con Pohjanpalo e Candela, il Palermo risponde soprattutto con Soleri, Lucioni e Diakité

45' - Un minuto di recupero

44' - Prova a chiudere in attacco questo primo tempo il venezia, Candela calcia dal limite dell'area dopo un cross dalla sinistra, Desplanches senza problemi

40' - Non si schioda il risultato al Barbera, ma entrambe le squadre hanno costruito delle buone occasioni, gara in ogni caso gradevole

33' - Ammonito Lucioni

28' - Tentativo di Diakitè che raccoglie al limite e calcia di sinistro, Joronen alza oltre la traversa

26' - Palermo vicino al gol, il cross di Ranocchia dalla sinistra trova la testa di Lucioni che devia, ma il pallone termina di poco sul fondo

25' - Ci prova di nuovo il Palermo che attacca da sinistra, palla in mezzo, Soleri tenta l'anticipo sul primo palo ma la palla viene deviata in angolo

23' - E' comunque il Venezia a fare la partita, Palermo ben raccolto nella propria metà campo

20' - Si riparte

19' - Gara momentaneamente sospesa per lancio di oggetti in campo, verosimilmente buste di plastica arrotolate

15' - La risposta del Palermo con una bella giarata di Soleri, palla di poco fuori ma il tiro è stato leggermente deviato

13' - Ci riprova il Venezia ancora sull'asse Svoboda-Pohjanpalo, colpo di testa di quest'ultimo non preciso

7' - Primo tentativo del Venezia con un cross lungo sul secondo palo, Svoboda in equilibrio precario si coordina e calcia ma Desplanches para senza problemi

3' - Molto equilibrio in questi primissimi minuti di gioco, le squadre si studiano