Serie BSemifinale Playoff - venerdì 24 maggio 2024Semifinale Playoff - ven 24 mag
Svoboda M. 86' (Aut.)
Venezia
2 - 1 Palermo

Venezia-Palermo 2-1, gol e highlights: la decidono Tessmann e Candela

Non c'è partita al Penzo. Dopo il successo del Barbera, il Venezia bissa la vittoria anche in casa e sconfigge i rosanero 2-1 conquistando la finale playoff. Gara aperta dalla rete di Tessmann dopo 4'. Il Palermo prova a reagire ma il Venezia crea diverse palle gol fino al raddoppio di Candela. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il vantaggio senza correre grandi rischi. Nel finale, il Palermo accorcia: autogol di Svoboda

CREMONESE-CATANZARO LIVE

Venezia-Palermo 2-1

Il Venezia gioca una gran partita e conquista meritatamente la finale dei playoff di Serie B. Dopo il successo del Barbera per 1-0 arriva anche quello del Penzo: 2-1 al Palermo che esce con l'onore delle armi e consapevole di averci provato fino in fondo. La squadra di Vanoli ha, tuttavia, dimostrato di avere qualcosina in più rispetto ai rosanero: match sbloccato al 4' da Tessmann. Prima della ripresa raddoppio di Candela. Nel secondo tempo il Venezia gestisce ma poi Diakité trova un tiro deviato da Svoboda che rende solo meno amaro il punteggio finale

90' - Quattro minuti di recupero

autogoal!

86' - Accorcia il Palermo: autogol di Svoboda

80' - Esce Busio, entra Jajalo

76' - Esce Soleri, entra Traoré

73' - Giallo anche per Di Francesco

72' - Ammonito Zampano

70' - Venezia vicino al terzo gol, Busio al volo, palla che sibila a un metro dalla traversa

69' - Il Palermo ci prova dagli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Lucioni, Altare chiude in angolo

68' - Escono Pohjanpalo, e Sverko, entrano Olivieri e Altare

60' - Esce Brunori, entra Mancuso

60' - Escono Pierini e Lella, entrano Ellertsson e Gytkjaer

58' - Con generosità ci prova il palermo, la girata di Di Francesco si perde sul fondo

56' - Esce Insigne, entra Di Francesco

53' - Il Venezia continua ad attaccare, Svoboda calcia, Pigliacelli ci mette le mani e poi in qualche modo il Palermo allontana

Escono Marconi e Graves, entrano Nedelcearu e Aurelio

Si riparte per il secondo tempo, il Palermo deve scalare una montagna

Venezia-Palermo 2-0

Il Venezia gioca una gara cinica e attenta. Padroni di casa in vantaggio in avvio con Tessmann. Il Palermo fatica a rispondere. Segre viene fermato da Joronen ma nel finale di prima frazione segna Candela per il raddoppio del Venezia

45' - Due minuti di recupero

GOL!

43' - Raddoppia il Venezia: segna Candela

Nuovamente il Venezia che affonda a sinistra, palla in mezzo che attraversa l'atrea e trova sul secondo palo Candela che deve solo appoggiare in rete