Serie BSemifinale Playoff - lunedì 20 maggio 2024Semifinale Playoff - lun 20 mag
Venezia
Pierini N. 62'
Palermo0 - 1 Venezia

Palermo-Venezia 0-1, gol e highlights: la decide una rete di Pierini

Il Venezia conquista una preziosa vittoria a Palermo nell'andata delle semifinali playoff. La squadra di Vanoli vince 1-0 e mette in discesa la qualificazione verso la finalissima. Primi 45' molto equilibrati, nella ripresa il Palermo parte forte ma il guizzo vincente lo trova Pierini che fulmina Desplanches con un sinistro da fuori area

VENEZIA-PALERMO LIVE

Il Venezia vince a Palermo nell'andata delle semifinali dei playoff di Serie B. Il Catanzaro affronta la Cremonese, con ritorno il 24 e 25. Finali il 30 maggio e il 2 giugno. Nell'andata del playout, pari tra Bari e Ternana. Ecco tutto il programma da seguire in diretta su Sky Sport

Palermo-Venezia 0-1

Il Venezia fa un passo verso la finale playoff battendo al Barbera il Palermo al termine di un match molto equilibrato. Primi 45' giocati a viso aperto con occasioni da entrambe le parti, nella ripresa i padroni di casa spingono ma vengono colpiti nel loro momento migliore da un gran gol di Pierini. Al ritorno i rosanero dovranno vincere con due gol di scarto

96' - Due minuti ancora da questo momento

VAR

96' - Gol annullato al Venezia: aveva segnato Dembele ma la posizione di fuorigioco è di Gytkjaer

91' - Problemi fisici per Desplanches che non può essere sostituito perché il Palermo ha concluso gli slot

90' - Sei minuti di recupero

90' - Esce Ranocchia, entra Di Francesco

83' - Escono Sverko e Pohjanpalo, entrano Dembelé e Gytkjaer

81' - Con grande generosità ci sta provando il Palermo ma la sensazione è che la squadra di Mignani sia frettolosa soprattutto nella fase di finalizzazione

77' - Giallo pure per Lella

74' - Esce Gomes, entra Insigne

74' - Entrano Zampano e Olivieri, escono Pierini e Bjarkason

73' - Il Palermo ci prova su calcio di punzione con Ranocchia, palla abbondantemente fuori

71' - Ammonito Candela

69' - Esce Lund, entra Di Mariano

65' - Ammoniti Diakité e Idzes

64' - Ammonito Bjarkason

GOL!

62' - Venezia in vantaggio: la sblocca Pierini

Fiammata improvvisa del Venezia con Pierini che ha spazio al limite dell'area, non lo attacca nessuno e il fantasista del Venezia lascia partire un sinistro incrociato che non dà scampo a Desplanches

60' - Entra Lella, esce Andersen

55' - Meglio il Palermo in questa ripresa, la squadra di Mignani è costantemente all'attacco, il Venezia non riesce più a essere dominante con il possesso