Playoff Serie C: il Palermo passa, avanti anche Feralpi e Entella. Out il Cesena

PLAYOFF SERIE C

Il Palermo soffre in un Barbera stracolmo, va sotto contro la Triestina ma pareggia al 95' con Luperini e passa il turno e va ai quarti dei playoff di Serie C. L'Entella batte il Foggia 2-1 e si qualifica così come la Feralpisalò (2-1 sul Pescara). Qualificazione ottenuta anche per la Juve Under 23 che vince in trasferta con il Renate. Impresa del Monopoli che batte il Cesena 3-0 al Manuzzi e passa il turno

PLAYOFF, SORTEGGIO QUARTI

PLAYOFF SERIE C, TUTTI I RISULTATI
  • PALERMO-TRIESTINA 1-1 (Palermo qualificato)
  • VIRTUS ENTELLA-FOGGIA 2-1 (Virtus Entella qualificata)
  • FERALPISALO'-PESCARA 2-1 (Feralpisalò qualificata)
  • RENATE-JUVE U23 0-1 (Juve U23 qualificata)
  • CESENA-MONOPOLI 0-3 (Monopoli qualificato)
CESENA-MONOPOLI 0-3 - Impresa del Monopoli che vince 3-0 in casa del Cesena e prosegue la sua avventura nei Playoff di Serie C!
97' CESENA-MONOPOLI 0-3 - CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Secondo penalty della serata per gli ospiti: l'arbitro ha giudicato falloso un intervento di Steffè su Guiebre. Segna ancora Mercadante
90' CESENA-MONOPOLI 0-2 - Occasione per il Cesena! Tentativo di Steffè col destro dalla distanza, pallone alto sopra la traversa: intanto sono stati concessi sei minuti di recupero!

Ricordiamo che nel prossimo turno entreranno in scena le tre squadre che si sono classificate al secondo posto nei gironi, ossia Padova, Reggiana e Catanzaro

ENTELLA-FOGGIA 2-1 - Finisce qui, vince l'Entella per 2-1 sul Foggia. Passano i padroni di casa
PALERMO-TRIESTINA 1-1 - Finisce in parità al Barbera, il gol di Luperini a tempo scaduto riequilibra l'incontro. Non sarebbe bastata alla Triestina la vittoria con un gol di scarto, passano i rosanero
RENATE-JUVE U23 0-1 - Finisce qui al "Città di Meda" con il successo della Juventus Under 23 ai danni del Renate. Passano i bianconeri
95' PALERMO-TRIESTINA 1-1 - Pareggia il Palermo, a segno negli ultimi istanti di gara Luperini. Il Palermo passa
FERALPISALO'-PESCARA 2-1 - Finisce qui! La Feralpisalò vince 2-1 e passa il turno
83' PALERMO-TRIESTINA 0-1 - Ricordiamo che con questo risultato è ancora il Palermo a qualificarsi in quanto testa di serie. Alla Triestina serve un altro gol per completare l'impresa.
69' CESENA-MONOPOLI 0-2 - Dagli undici metri, Mercadante apre il sinistro e buca Benedettini che aveva intuito la direzione del tiro: il Monopoli trova la rete dello 0-2 e, al momento, sarebbe qualificato!
77' PALERMO-TRIESTINA 0-1 - Ospiti in vantaggio con Litteri che corregge in rete di testa un angolo di Sarno calciato dalla destra
PALERMO-TRIESTINA 0-0 - C'è anche Giovanni Gardini in tribuna allo stadio Renzo Barbera, per assistere al match di ritorno dei Playoff promozione della Serie C, fra Palermo e Triestina. Assieme a lui gli emissari inglesi capitanati da Brian Marwood del City Group, il fondo che sarebbe interessato all'acquisto delle quote azionarie del Palermo e i cui emissari da ieri si trovano in citta' per definire i dettagli della trattativa. L'ex dg di Inter, Lazio e Verona, è il candidato principale a occupare un ruolo nell'organigramma dirigenziale del Palermo che sembra destinato a entrare nell'orbita dei proprietari del Manchester City. I dirigenti inglesi e Gardini, assieme all'attuale presidente del club rosanero, Dario Mirri, stanno assistendo alla partita in uno stadio che presenta quasi il tutto esaurito come da tempo non accadeva
74' FERALPISALO'-PESCARA 2-1 - Punizione perfetta di Clemenza che supera Liverani, piuttosto sorpreso nell'occasione
56' CESENA-MONOPOLI 0-1 - Primo tiro in porta della serata per il Cesena: sinistro di Ilari da distanza ravvicinata, tutto facile per Loria!
71' ENTELLA-FOGGIA 2-1 - Virtus Entella in vantaggio con Capello. Rimessa lunga di Coppolaro poi una serie di colpi di testa in area di Merkaj e Sciacca con il pallone che poi arriva al giocatore biancoceleste che da solo in area riesce a battere Dalmasso.
48' CESENA-MONOPOLI 0-1 - Occasione per il Monopoli! Guiebre sfonda sulla sinistra, poi si accentra e lascia partire una gran conclusione che termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Nard
67' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Rosanero vicini al vantaggio con una conclusione al volo di Brunori da fuori area, palla fuori di un soffio
67' ENTELLA-FOGGIA 1-1 - Occasione Foggia. Gran destro da fuori di Rocca a cercare la porta, il pallone termina alto sopra la traversa ma non di molto.