Playoff Serie C: il Palermo passa, avanti anche Feralpi e Entella. Out il Cesena

PLAYOFF SERIE C

Il Palermo soffre in un Barbera stracolmo, va sotto contro la Triestina ma pareggia al 95' con Luperini e passa il turno e va ai quarti dei playoff di Serie C. L'Entella batte il Foggia 2-1 e si qualifica così come la Feralpisalò (2-1 sul Pescara). Qualificazione ottenuta anche per la Juve Under 23 che vince in trasferta con il Renate. Impresa del Monopoli che batte il Cesena 3-0 al Manuzzi e passa il turno

PLAYOFF, SORTEGGIO QUARTI

62' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - La Triestina riesce a segnare con St Clair ma in precedenza era stato ravvisato un fuorigioco di Procaccio. Gol annullato
CESENA-MONOPOLI 0-1 - Si riparte, primo possesso per il Monopoli!
59' FERALPISALO'-PESCARA 2-0 - Lancio in profondità per Siligardi che trova completamente impreparata la difesa ospite. Il numero 26 va al tiro da posizione centrale e fulmina l'incolpevole Iacobucci
54' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Non si gioca anche perché dalle parti di Offredi stanno piovendo oggetti e si sta scatenando un putiferio nella curva dietro il portiere della Triestina.
51' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Grande giocata di St Clair che manda al bar Crivello con una finta e mette un tiro-cross insidioso per De Luca che deve solo spingere in porta ma è miracoloso l'anticipo di Buttaro che indovina la diagonale e salva i suoi.
espulsione!
55' ENTELLA-FOGGIA 1-1 - Espulso Schenetti per una sgomitata su Girasole a palla lontano. Entella in 10
53' ENTELLA-FOGGIA 1-1 - Pareggia il Foggia con Petermann. Cross di Garofalo allontanato dalla difesa biancoceleste, sulla respinta arriva poi Petermann che dal limite dell'area infila il pallone all'angolino, battendo così Borra.
51' FERALPISALO'-PESCARA 1-0 - Bell'azione della Feralpisalò con Miracoli che mette al centro un bel cross da sinistra per Balestrero che non riesce a tirare, chiuso molto bene da Iacobucci in uscita. La palla però arriva a Guerra che con un piattone preciso mette la palla in rete e porta in vantaggio i padroni di casa
50' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Break improvviso del Palermo con Brunori che avanza verso l'area, si aggiusta il pallone sul sinistro e calcia ad incrociare ma Offredi risponde presente. Poi Buttaro arriva scoordinato e calcia alto da posizione defilata.
49' RENATE-JUVE U23 0-1 - Bella giocata sulla destra di Compagnon, il suo cross respinto da Albertoni poi conclude da dentro l'area Soulè, blocca il portiere nerazzurro
48' FERALPISALO'-PESCARA 0-0 - Azione insistita del Pescara con Diambo che mette al centro per D'Ursi che fa da sponda per Cernigoi, l'attaccante prova a girarsi e concludere. Ma la palla dopo un rimpallo finisce tra le braccia di Liverani
50' ENTELLA-FOGGIA 1-0 - Virtus Entella in avanti. Controllo e tiro di Schenetti con il pallone che termina alto sopra la traversa.
Iniziano i secondi tempi eccetto Cesena-Monopoli, gara in cui si è appena conclusa la prima frazione di gioco
38' CESENA-MONOPOLI 0-1 - Nardi salva il Cesena: gran botta di Viteritti con il destro dai venticinque metri, il portiere bianconero alza il pallone sopra la traversa negando il raddoppio al Monopoli!
33' CESENA-MONOPOLI 0-1 - Ricordiamo che il Cesena passerebbe il turno anche in caso di sconfitta con un gol di scarto

Si gioca soltanto a Cesena, dove il match tra Cesena e Monopoli è iniziato alle 20.45

RENATE-JUVE U23 0-1 - Terminano i primi 45' con i bianconeri in vantaggio grazie a una rete di Graca
PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Termina in perfetto equilibrio il primo tempo al Barbera. Meglio la Triestina che ha fallito un calcio di rigore con Procaccio e ha colpito un palo con volta
FERALPISALO'-PESCARA 0-0: termina il primo tempo con l'occasione più ghiotta della gara per gli ospiti con un palo colpito
ENTELLA-FOGGIA 1-0 - Finisce senza recupero il primo tempo, all'intervallo la Virtus Entella è avanti 1-0 sul Foggia.