Catanzaro-Padova 0-0, domenica in Veneto si decide la prima finalista

serie C
padova 1

Finisce senza reti la prima semifinale dei playoff di serie C. Al Ceravolo di Catanzaro davanti a quasi 12mila spettatori le due squadre non trovano il gol al culmine di una partita molto tesa. Catanzaro vicino al vantaggio con Iemmello nel primo tempo e con Vandeputte nella ripresa. Il Padova si è visto annullare dal Var il possibile vantaggio di Valentini e poi ha avuto la migliore occasione con un destro al volo di Santini

CATANZARO-PADOVA 0-0

CATANZARO (3-5-2): Branduani, Martinelli, Fazio, Scognamillo (84' De Santis); Bayeye, Verna, Cinelli (63' Carlini), Sounas (74' Bombagi), Vandeputte; Biasci (74' Vasquez), Iemmello (84' Cianci). Allenatore Vivarini

PADOVA (3-4-1-2): Donnarumma, Pelagatti (28' pt Gasbarro), Ajeti, Valentini; Germano, Ronaldo (1' st Chiricò), Saber (82' Settembrini), Kirwan; Dezi (63' Bifulco), Della Latta; Santini (82' Nicastro) Allenatore Oddo

Arbitro: Tremolada di Monza

Ammoniti: 11' Pelagatti (P), 47' Vandeputte (C), 52' Scognamillo (C), 81' Iemmello (C), 87' Gasbarro (P), 89' Ajeti (P)

Primo tempo molto intenso giocato a buon ritmo. Meglio il Catanzaro in avvio con Iemmello che ha sprecato l'occasione più importante davanti al portiere calciando al lato. Il Padova aveva trovato il vantaggio alla mezzora con Valentini ma dopo un lungo check al VAR, l'arbitro Tremolada lo ha annullato per un fuorigioco attivo di Saber
Finisce il primo tempo CATANZARO-PADOVA 0-0
47' Primo cartellino nel Catanzaro per Vandeputte che ha colpito Ronaldo
46' Dezi da destra pesca Kirwan ma il colpo di testa dell'esterno del Padova finisce al lato
Assegnato tre minuti di recupero dal signor Tremolada
40' Ci prova Fazio ma non colpisce benissimo in area sugli sviluppi di un corner. Sempre meglio la squadra di casa
37' Tentativo con il destro di Vandeputte che non trova la porta, dopo il pericolo corso il Catanzaro torna a riversarsi in attacco
32' cartellino per Ajeti per fallo su Sounas
Dopo un lungo consulto la rete viene annullata per fuorigioco. Si resta sullo 0-0. Si tratta del primo episodio con il Var per il campionato di serie C
var
Necessario l'intervento del Var per valutare la posizione di Valentini
28' Padova in vantaggio con Valentini
20' Cambio nel Padova, fuori Pelagatti per un problema muscolare, al suo posto Gasbarro
14' occasione clamorosa per Iemmello tenuto in gioco da Pelagatti. L'attaccante del Catanzaro calcia alto da ottima posizione
11' Primo giallo del match per Pelagatti
10' risposta del Padova, ci prova Ronaldo con un destro al volo che Branduani controlla in due tempi
4' Primo spunto calabrese con Vandeputte che a sinistra ha lo spazio per arrivare fino in fondo e mettere un pallone in area. Libera la difesa veneta
calcio d'inizio!
Si parte al Ceravolo via a CATANZARO-PADOVA
Squadre schierate sul terreno di gioco. I due assistenti del signor Tremolada saranno Francesco Cortese e Tiziana Trasciatti. La Curva del Catanzaro ha acceso i fumogeni
Al posto di Chiricò dovrebbe giocare Pelagatti in difesa, Della Latte scalerebbe davanti al fianco di Dezi per giostrare alle spalle di Santini preferito a Ceravolo, dunque lo schema sarebbe un 3-4-2-1