Palermo-Feralpisalò 1-0: gol e highlights. Decide Brunori, rosanero in finale playoff

PLAYOFF serie c

Il Palermo vince anche al ritorno e accede alla finale playoff di Serie C, dove affronterà il Padova. In avvio pericolosi Hergheligiu e Guerra, poi un brivido dall'altra parte con la chance per Damiani e Soleri. Nel recupero del primo tempo il gol-partita di Brunori. Nella ripresa Soleri vicino al bis, Somma colpisce una traversa. Basta l'1-0 ai rosanero per qualificarsi

PADOVA-PALERMO LIVE

PALERMO-FERALPISALÒ 1-0

45+2' Brunori

PALERMO (4-2-3-1): Massolo; Buttaro (70' Somma), Perrotta, Marconi, Crivello (75' Giron); Damiani (56' Odjer), De Rose; Valente (46' Silipo), Luperini, Soleri; Brunori (56' Fella). All. Baldini

FERALPISALÒ (4-3-1-2):
De Lucia; Bergonzi, Pisano (46' Damonte), Legati, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Balestrero (71' Corradi); Di Molfetta (71' Siligardi); Spagnoli (55' Miracoli), Guerra (84' Dieng). All. Vecchi

Ammoniti: Pisano, Legati, Corradi

TRIPLICE FISCHIO AL BARBERA! PALERMO-FERALPISALÒ 1-0!

Il Palermo vola in finale playoff per la promozione in Serie B
- di fabrizio.moretto.1992
var
GOL ANNULLATO A DIENG! PALERMO-FERALPISALÒ RESTA SULL'1-0!

92'-
Fuorigioco di Dieng e rete tolta al giovane 2003
PAREGGIA DIENG! PALERMO-FERALPISALÒ 1-1!

91' - Massolo
non trattiene sul tiro di Miracoli Dieng ribadisce in rete da pochi passi
90' - Quattro minuti di recupero
86' - Trattenuta prolungata di Corradi e giallo anche per lui
84' - Ultima mossa dalla panchina anche per Vecchi: fuori Guerra, dentro Dieng
80' - TRAVERSA DI SOMMA! Silipo premia l'inserimento in area di Somma, quest'ultimo calcia col destro e la parata di De Lucia spinge la sfera sulla traversa e poi in angolo
79' - Altro tentativo di De Rose, ancora più complicata rispetto a prima, e palla altissima
78' - De Rose ci prova dal limite, dopo una palla persa in uscita dagli ospiti, ma colpisce malissimo e tira fuori
75' - Ultimo cambio per Baldini: esce Crivello, entra Giron
74' - Siligardi calcia subito col mancino dalla distanza, ma non inquadra lo specchio
71' - Ne cambia due Vecchi che toglie Di Molfetta e Balestrero per far posto a Siligardi Corradi
70' - Cambio nei siciliani: dentro Somma per Buttaro
69' - Soleri sfiora il raddoppio! L'attaccante scambia con Fella ai confini dell'area di rigore e cerca con l'esterno di scavalcare il portiere, bravo in uscita a murargli la conclusione
67' - La Feralpisalò ci prova timidamente, ma sembra non crederci più
64' - Cross deviato della Feralpisalò che rischia di essere pericoloso per la difesa rosanero, Massolo in uscita fa sua la sfera
60' - Ora di gioco, il ritmo resta basso e ciò favorisce i padroni di casa
57' - Doppio cambio per Baldini: escono Brunori e Damiani, dentro Fella Odjer
55' - Cambio per gli ospiti: esce Spagnoli, entra Miracoli
53' - Il Palermo gestisce in questa fase: ricordiamo che ora la Feralpisalò dovrebbe vincere 4-1 per prolungare la sfida ai supplementari