Padova-Palermo 0-1, gol e highlights: primo round rosanero, decide Floriano

PLAYOFF SERIE C

Nell’andata della finale playoff di Serie C, la squadra di Baldini si impone all’Euganeo grazie a una rete di Floriano al 10’. Gara equilibrata e a tratti bloccata. Il Palermo trova il vantaggio dopo un errore della difesa del Padova. La squadra di Oddo va a caccia del pareggio ma è imprecisa con Santini. Nella ripresa sono Chiricò e Jelenic ad avere le migliori occasioni per mantenere in bilico la sfida. Vince il Palermo che domenica prossima si giocherà in casa le chance promozione

PALERMO-PADOVA LIVE

PADOVA-PALERMO 0-1

10' Floriano

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Gasbarro, Valentini, Ajeti, Hraiech (69' Dezi); Germano, Ronaldo (77' Ceravolo), Curcio (77' Della Latta); Chiricò, Santini (77' Cissé), Bifulco (65' Jelenic). All. Oddo.

PALERMO (4-2-3-1): Massolo; Buttaro, Lancini, Marconi, Giron; Damiani (71' Dall'Oglio), De Rose; Valente, Luperini, Floriano (46' Soleri); Brunori. All. Baldini.

Ammoniti: Giron, Damiani, Ajeti

Il Palermo gioca una gara cinica e attenta all'Eugano e fa un passo deciso verso la promozione in Serie B. La squadra di Baldini sfrutta un errore del Padova al 10' per passare in vantaggio con Floriano. La formazione di Oddo va a caccia del pari ma è imprecisa in zona gol con Santini. Il Palermo è sempre pericoloso in ripartenza, in particolar modo con Brunori. A Bifulco viene annullato, giustamente, un gol per fuorigioco e Marconi salva sulla linea un colpo di testa di Chiricò che nella ripresa spreca una grossa occasione per pareggiare. Vince il Palermo che avrà la possibilità di giocarsi al Barbera le chance di promozione con il vantaggio del successo ottenuto a Padova
E' FINITA, IL PALERMO VINCE ALL'EUGANEO BATTENDO IL PADOVA 1-0 E FA UN PASSO VERSO LA PROMOZIONE IN SERIE B: DECIDE FLORIANO AL 10'
92' Ancora un'occasione per il Palermo con Brunori che stacca di testa dopo un cross dalla destra, palla di poco alta
90' Quattro minuti di recupero
90' Ammonito Ajeti, era diffidato
88' Ultimi tentativi del Padova per cercare il pareggio, ancora una volta Jelenic calcia dal limite dell'area, Massolo ci mette le mani e respinge
86' Dagli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Jelenic che apre troppo l'interno destro, conclusione di poco fuori
82' Il Palermo prova a chiudere la gara con un colpo di testa di Luperini dagli sviluppi di un angolo, palla oltre la traversa
77' Escono Ronaldo, Santini e Curcio, entrano Della Latta, Ceravolo e Cissé
76' Esce Giron, dentro Crivello.
74' Calcio d'angolo battuto da Ronaldo, traiettoria col contagiri, svetta Ajeti che impatta il pallone, ma la sua conclusione è troppo debole e centrale per impensierire Massolo.
71' Altro cambio, questa volta nel Palermo: dentro Dall'Oglio, fuori Damiani.
69'  Esce Saber, dentro Dezi.
67' Rosanero vicini al raddoppio con Luperini: cross in area, il numero 17 prende posizione su Valentini e in girata prende il palo. Occasionissima per gli ospiti.
65' Entra Jelenic, esce Bifulco
65' Adesso ha un po' fretta il Padova, il tentativo dalla distanza è di Gasbarro ma la sua conclusione è completamente fuori misura
62' Il Padova prova ad alternare le soluzioni, ci prova Curcio dalla distanza, tentativo di deviazione di Santini, palla fuori
58' Continua a spingere il Padova a caccia del pari, Palermo leggermente in affanno anche se la squadra di Baldini difende con grande attenzione
55' Padova vicino al pareggio con Chiricò che riceve in area si porta la palla sul destro e poi calcia da buona posizione ma la palla termina alta