Serie C, i risultati della 1^ giornata: il Vicenza ne fa 6, ok Juve NextGen e Pro Vercelli

GIRONE A
Facebook LR Vicenza

È iniziata la nuova stagione di Serie C, da seguire in diretta sui canali Sky. Nel girone A, ben 32 gol segnati in 10 incontri: il Vicenza di Francesco Baldini vince 6-1 contro la Pro Sesto, Pinzauti del Lecco impiega 21 secondi per sbloccare il risultato contro la Virtus Verona. Buona la prima per la matricola Sangiuliano City

Si è alzato il sipario sulla Serie C 2022-2023 con la prima giornata del girone A. Ben 32 gol messi a segno nel primo turno con il Vicenza assoluto protagonista. Un risultato "tennistico" per il Lane di Francesco Baldini che al Menti ha battuto per 6-1 la Pro Sesto: prima il vantaggio degli ospiti con Bruschi, poi le reti di Ferrari (doppietta), Scarsella, Rolfini, Dalmonte e Jimenez. Buona la prima anche per la Juventus NextGen (ex Under23), che ha piegato il Trento con i gol di Iling e Pecorino, mentre la Pro Vercelli ha battuto il Padova con la rete di testa a metà del secondo tempo di Comi.

Gol lampo del Lecco

In una giornata ricca di reti messe a segno, c'è anche un gol lampo: è quello di Lorenzo Pinzauti del Lecco che ha impiegato appena 21 secondi per sbloccare il risultato contro la Virtus Verona. Il match si è poi concluso 2-2. Esordio positivo, infine, per la matricola Sangiuliano City (alla prima partecipazione nella sua storia in Serie C) che ha vinto 4-2 contro il Mantova.

Serie C girone A, i risultati della 1^ giornata

• Albinoleffe-Feralpisalò 0-1
    70' Pittarello
  • Juventus NextGen-Trento 2-0
    13' Iling, 51' Pecorino
  • Novara-Renate 3-1
    20' Marano (R), 50' Benalouane (N), 74' Galuppini (N), 90+4' Tavernelli (N)
  • Pro Patria-Arzignano 1-1
    74' Grandolfo (A), 90' Lombardoni
  • Pro Vercelli-Padova 1-0
    67' Comi
  • Sangiuliano City-Mantova 4-2
    21' rig. e 65' Morosini (S), 24' Cogliati (S), 41' Mensah (M), 47' Pierobon (M), 79' Anastasia
  • Pergolettese-Piacenza 2-1
    9' Varas (PE), 49' Andreoli (PE), 84' Zunno (PI)
  • Triestina-Pordenone 0-2
    54' Deli, 90+1'  Piscopo
  • Vicenza-Pro Sesto 6-1
    26' Bruschi (P), 40' e 76' Ferrari (V), 52' Scarsella (V), 62' Rolfini (V), 67' Dalmonte (V), 89' Jimenez (V)
  • Virtus Verona-Lecco 2-2
    1' Pinzauti (L), 38' Tronchin (V), 51' Danti (V), 86' Eusepi (L)

La Serie C è su Sky

La Serie C 2022/23 è in diretta su Sky e in streaming su NOW, per gli abbonati al Pacchetto Sky Calcio. Per ogni giornata della Regular Season, Sky potrà trasmettere 3 partite integrali (una per ogni girone) e 3 appuntamenti con “Diretta Gol” (uno per ogni girone e per ogni girone fino a 8 partite in contemporanea). Grazie a “Diretta Gol”, quindi, Sky avrà fino a 24 campi collegati per ogni turno di campionato, assicurando un’importante copertura all’intero torneo, alle squadre e alle tifoserie di tutte le piazze. E a fine stagione, Playoff e Playout con 3 partite per ogni turno eliminatorio, semifinali e finali.