Arrow-link
Arrow-link

Vicenza-Avellino 2-1, gol e highlights: la decidono Della Morte e Costa

playoff serie c

Gara tiratissima al Menti nel ritorno della semifinale playoff di Serie C. Il Vicenza conquista la finale battendo 2-1 l'Avellino dopo lo 0-0 dell'andata. Della Morte la sblocca al 14'. Poi show di Confente che ferma l'Avellino. Nella ripresa Costa raddoppia con un gran tiro al volo. Gli ospiti accorciano con un rigore di Patierno. Golemic viene espulso, stessa sorte qualche minuto dopo per Armellino. La squadra di Pazienza spinge, il Vicenza resiste e va in finale contro la Carrarese

VICENZA-CARRARESE LIVE

VICENZA-AVELLINO 2-1

14' Della Morte (V), 64' Costa (V), 75' rig. Patierno (A)

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (88' Fantoni); De Col, Ronaldo (88' Rossi), Greco, Costa; Proia (70' Talarico); Della Morte (78' Laezza), Pellegrini. All. Vecchi

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (85' Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (92' Dall'Oglio), D'Ausilio (46' Ricciardi), Liotti (65' Russo); Gori (65' Rocca), Patierno. All. Pazienza

Ammoniti: Proia, Gori, Della Morte, Patierno, Palmiero, Armellino, Marconi

Espulsi: Golemic, Armellino

Vicenza-Avellino 2-1

Il Vicenza conquista la finale dei playoff, dove per un posto nella prossima Serie B affronterà la sorprendente Carrarese. Gara bellissima al Menti dalla quale l'Avellino ne esce con l'onore delle armi per averci provato fino alla fine. Vicenza meglio nella prima parte: Proia colpisce la traversa, Della Morte fa 1-0. L'Avellino risponde e Confente salva i suoi in almeno due occasioni. A inizio ripresa la squadra di Pazienza è dominante ma ancora il Vicenza trova il raddoppio con Costa. L'Avellino non demorde e accorcia su rigore con Patierno. Golemic viene espulso ma Armellino una manciata di minuti più tardi ha lo stesso destino annullando la superiorità numerica degli ospiti che ci provano fino in fondo quando ancora Confente risponde da campione su Patierno. Vince il Vicenza che vola in finale contro la Carrarese

97' - Ancora un grandissimo intervento di Confente su conclusione ravvicinata di Patierno, il Vicenza si salva

93' - Ammonito Marconi

91' - Entra Dall'Oglio, esce Palmiero

90' - Sette minuti di recupero

88' - Entrano F. Rossi e Fantoni, escono Ronaldo e Sandon

85' - Esce Rigione, entra Marconi

doppia ammonizione!

80' - Doppia ammonizione per Armellino: le squadre tornano in parità numerica

79' - Adesso l'Avellino, con l'uomo in più, ha la possibilità e il tempo per organizzare l'assedio finale a caccia del pareggio

78' - Esce Della Morte, entra Laezza

76' - Ammonito Palmiero

espulsione!

76' - Espulso Golemic

Il difensore del Vicenza ha scalciato Palmiero che stava andando a recuperare il pallone dopo il gol di Patierno

GOL!

75' - Patierno contro Confente: accorcia l'Avellino

73' - Calcio di rigore per l'Avellino: fallo di Ronaldo su Frascatore

70' - Entra Talarico, esce Proia

69' - Il gioco può riprendere

67' - Adesso qualche problema sugli spalti

65' - Escono Gori e Liotti, entrano Russo e Rocca

GOL!

64' - Raddoppia il Vicenza, bellissimo gol di Costa

Schema da calcio d'angolo per il Vicenza, Ronaldo sul secondo palo per Costa che arriva da dietro, calcia al volo e mette dentro la rete del raddoppio

62' - Giallo anche per Armellino che era diffidato