Parigi-Nizza, Porte e Thomas: doppietta del Team Sky

Ciclismo
Richie Porte e Geraint Thomas tagliano il traguardo della 4a tappa della Parigi-Nizza (Getty)
richie_porte_sky_getty

Nella quarta tappa (Varennes-Sur-Allier a Croix-De-Chaubouret) si impongono per distacco l'australiano e il gallese. Kwiatkowski si riprende la maglia gialla, ma a un solo secondo c'è Richie

L'australiano Richard Porte, del team Sky, ha vinto la quarta tappa della Parigi-Nizza, la più lunga con i suoi 204 km, conclusasi in vetta al Croix de Chaubouret. Al secondo posto il compagno di squadra Geraint Thomas, terzo il polacco Michal Kwiatkowski, campione del mondo in carica e tornato al comando della classifica generale.

Porte e Thomas distaccano di 8" il polacco Kwiatkowski e il danese Fuglsang. Sesto Rui Costa, a 24", come l'italiano Fabio Aru, che guadagna posizioni nella classifica generale. Si riprende la maglia gialla il polacco Kwiatkowski, leader della corsa a 1" da Richie Porte e 3" da Thomas.