Vuelta 2019, 17^ tappa: Gilbert vince a Guadalajara. Roglic resta leader. CLASSIFICHE

Ciclismo
gilbert

Il corridore belga della Deceuninck conquista la sua seconda tappa alla Vuelta 2019 dopo il successo di Bilbao. Roglic resta leader, Quintana scala posizioni ed è 2°

ORDINE D'ARRIVO E CLASSIFICHE

TAPPE, PERCORSO E ALTIMETRIA - VUELTA, 10 COSE DA SAPERE

Philippe Gilbert ci ha preso gusto. Dopo il capolavoro di Bilbao, il fuoriclasse belga concede il bis a Guadalajara, conquistando la 17^ tappa della Vuelta, il suo secondo sigillo. Azione perfetta della Deceuninck, protagonista di giornata con il primo posto di Gilbert e il terzo di Remi Cavagna. Nella fuga di giornata anche Nairo Quintana, arrivato 14° a 10'' dal vincitore: il colombiano ha guadagnato oltre 5 minuti su Roglic e gli altri uomini di classifica. Quintana è ora 2° della generale, a 2'24'' dallo sloveno. Valverde scivola terzo a 2'48'', mentre Pogacar è al momento giù dal podio (4° a 3'42''). Entrano in top ten anche James Knox e Dylan Teuns.