La virtual Indycar iRacing, vittoria di Pagenaud in Michigan

MOTORI

Dopo la Race Of The World, la serata di motori su Sky Sport F1 ha offerto un grande spettacolo con la Indycar iRacing. Sul tracciato del Michigan hanno girato 31 piloti per darsi battaglia in 85 giri, dove l'ha spuntata Simon Pagenaud

F1 VIRTUALE, LA RACE FOR THE WORLD LIVE

Cinque dei piloti che prenderanno parte alla Chevrolet 275 di sabato 11 aprile, hanno gareggiato nell’ultimo evento Indycar disputato al Michigan International Speedway il 5 agosto 2007: Tony Kanaan (vincitore), Marco Andretti (2°), Ryan Hunter-Reay (6°), Scott Dixon (10°), Ed Carpenter (14°)
23 dei 29 piloti che hanno partecipato alla Virtual Honda Indy Grand Prix of Alabama lo scorso sabato sono arrivati al traguardo, dimostrando che questi atleti hanno talento nelle gare virtuali proprio come nella realtà.
Tony Kanaan ha ottenuto due vittorie in carriera al Michigan International Speedway (1999, 2007)
Scott McLaughlin (Team Penske) ha vinto il secondo round dell’Indycar iRacing Challenge di sabato 4 aprile. Ha precedeto Will Power, compagno di squadra del team Penske.
Sage Karam (Dreyer & Reinbold Racing) ha vinto la gara inaugurale dell’Indycar iRacing Challenge, disputata sabato 28 marzo. Karam ha chiuso davanti Felix Rosenqvist (Chip Ganassi Racing), precedendolo di 3.6 secondi.
Will Power (Team Penske) è l’unico pilota ad essere salito sul podio in entrambe le gare fin qui disputato nell’Indycar iRacing Challenge: è arrivato terzo il 28 marzo e secondo il 4 aprile