F1, GP Arabia: Verstappen campione del mondo a a Jeddah se... Le combinazioni

titolo f1

Potrebbe essere il GP decisivo quello in Arabia Saudita: dopo la vittoria in Qatar, Hamilton ha guadagnato 6 punti in classifica piloti su Verstappen, ma l'olandese della Red Bull mantiene quindi 8 punti di vantaggio sul rivale a due gare dalla fine. A Jeddah è Lewis a scattare dalla pole, ma Max ha comunaue il primo match point per vincere il titolo. Vediamo quali sono le possibili combinazioni. Oggi gara alle 18.30 live su Sky Sport F1 (canale 207)

GP ARABIA SAUDITA, LA DIRETTA DELLA GARA

La Formula 1 è a Jeddah, Arabia Saudita, per il penultimo appuntamento del Mondiale 2021. E potrebbe essere quello decisivo per l'assegnazione del titolo. Max Verstappen per laurearsi campione del mondo - sarebbe la prima volta in carriera - dovrà chiudere il weekend con 18 punti di vantaggio su Lewis Hamilton, che scatta dalla pole nella gara in programma alle 18.30 (diretta Sky Sport F1, anche in 4K).. Vediamo le combinazioni possibili.

Verstappen campione del mondo in Arabia Saudita se...

• Verstappen vince e Hamilton arriva oltre la 6^ posizione (giro veloce ininfluente in questo caso).
  • Verstappen vince facendo il giro veloce e Hamilton arriva oltre la 5^ posizione.
  • Verstappen arriva facendo il giro veloce e Hamilton arriva 10° (o peggio).
  • Verstappen arriva 2° e Hamilton arriva fuori dalla zona punti (giro veloce ininfluente in questo caso).