Bargnani è magico, New York passa. Belinelli regala assist

NBA
Andrea Bargnani dopo un canestro contro gli Hawks (Foto Getty)
andrea_bargnani_getty

Il lungo romano dei Knicks segna 20 punti nella vittoria ad Atlanta. Gli Spurs del "Beli" vincono la sesta partita di fila: Marco parte in panchina, poi segna 10 punti e offre 8 passaggi decisivi ai compagni

Un grande Andrea Bargnani dà una grossa mano a New York nella vittoria su Atlanta. Il 'mago' segna 20 punti e cattura 11 rimbalzi nel match che i Knicks (3-4) vincono per 95-91 sul campo degli Hawks (4-4). Il lungo azzurro, titolare per quasi 31 minuti, è stato decisivo nel momento più delicato della partita e ha chiuso con 8/15 al tiro e 2/4 da 3 punti, realizzando entrambe le triple nel quarto periodo. Molto bene anche il compagno di squadra Carmelo Anthony, top scorer dei Knicks con 25 punti.

"Dovevamo riscattarci dopo il k.o. casalingo contro San Antonio - ha detto Bargnani alla fine della serata - e ci siamo riusciti. Abbiamo faticato nel terzo periodo, segnando solo 10 punti. Ma nell'ultima frazione abbiamo ripreso a giocare con aggressività, abbiamo eseguito in attacco e abbiamo portato a casa la vittoria. Adesso dobbiamo cambiare passo sul nostro campo, dobbiamo assolutamente farlo".

Atlanta cede nonostante i 25 punti di Jeff Teague e i 23 di Al Horford. Tra gli italiani sorride anche Marco Belinelli: i suoi San Antonio Spurs (8-1) piegano i Washington Wizards (2-6) per 92-79 e centrano il sesto successo consecutivo in stagione. Per i texani vanno in doppia cifra in sei: Belinelli parte dalla panchina e segna 10 punti in 23'17" con 4/6 al tiro e 2/2 da 3 punti. Oltre ai 5 rimbalzi, a impreziosire la sua prestazione sono soprattutto gli 8 assist.