I Cavs piegano i Kings. Ancora un successo per gli Hawks

NBA
LeBron James firma la partita con 19 punti in 33 minuti (Getty)
lebron

Cleveland vince contro Sacramento grazie ai 23 punti di Love e ai 19 di LeBron James. Avanti anche Toronto Raptors 127 a 122 a Brooklyn. Atlanta soffre ma riesce a piegare Portland Trail Blazers 105-99

Non si ferma la corsa di Cleveland che nella notte ha ottenuto la nona vittoria consecutiva superando  alla Quicken Loans Arena 101-90 Sacramento. A spingere i Cavaliers  (28-20) i 44 punti realizzati dalla coppia Kevin Love e Kyrie Irving,  23 e 10 rimbalzi per il primo e 21 punti per il secondo. LeBron James, firma la sua partita con 19 punti in 33 minuti. Ottavo ko consecutivo per Sacramento (16-29), i Kings partono subito male, 20-30 dopo il primo quarto che vede protagonista Love con 16  punti. Il vantaggio dei Cavs sale 55-44 all'intervallo lungo, con un  31-21 nel terzo parziale i padroni di casa mettono in ghiaccio la sfida. Il migliore di Sacramento è DeMarcus Cousin autore di 21 punti  e 13 rimbalzi, 20 punti e 9 rimbalzi per Rudy Gay.

Sorride Atlanta, al 18esimo risultato utile consecutivo, che sul  parquet amico della Philips Arena supera 105-99 Portland. Sfida tutt'altro che facile però per gli uomini di Mike Budenholzer (39-9 in stagione) sotto nei primi 3 parziali con un distacco che a metà gara era di 50-51 anche grazie alla vena realizzativa di LaMarcus Aldridge che con i suoi 37 punti ha messo in serie difficoltα la franchigia  leader della Eastern Conference. Portland, alla quarta sconfitta nelle ultime 5 giocate è arrivata ad un vantaggio massimo di 6 punti e poi ha subito la rimonta dei padroni di casa nell'ultimo parziale, 36-25. Portland prova a reagire ma non riesce a colmare il gap permettendo agli Hawks di ritoccare  il  proprio record rimanendo imbattuti nel 2015, l'ultimo ko risale al 26  dicembre contro Milwaukee.

I risultati - Philadelphia 76ers-Minnesota Timberwolves 103-94; Atlanta Hawks-Portland Trail Blazers 105-99; Boston Celtics-Houston  Rockets 87-93; Brooklyn Nets-Toronto Raptors 122-127 (OT); Cleveland Cavaliers-Sacramento Kings 101-90; Miami Heat-Dallas Mavericks 72-93; New Orleans Pelicans-Los Angeles Clippers 108-103; Utah Jazz-Golden State Warriors 110-100; Phoenix Suns-Chicago Bulls 99-93.