Inghilterra beffata a Twickenham: il Galles vince 19-12

Rugby
Una fase della sfida di Twickenham fra Inghilterra e Galles (Getty)

I Dragoni hanno vinto la sfida in casa dell'eterna rivale in una partita con giallo finale, quando solo il Tmo ha potuto stabilire se ci fosse stata o meno pressione sull'ultima meta inglese, poi non convalidata dall'arbitro Hewitt. GUARDA IL VIDEO

Scopri tutta la programmazione in 3D

Sfoglia tutto l'Album del Rugby

Il Sei Nazioni visto da Twitter - #skyrugby: domande e curiosità sul Sei Nazioni - #skyrugby: Francia-Italia si è giocata anche su Twitter

Vai allo speciale sul Rugby

12-19 con giallo finale: il big match della terza giornata del Sei Nazioni, quello fra Inghilterra e Galles, ha visto i Dragoni vincere in casa dei rivali storici, a Twickenham, al termine di una sfida che ha vissuto un momento cruciale proprio a fine gara, quando solo il Tmo ha risolto la decisione sull'ultima, ipotetica meta dell'incontro, quella che avrebbe consentito all'Inghilterra di portarsi sul 17-19 e usufruire del piazzato del pareggio. Invece no, niente: l'arbitro Hewitt ha stabilito che non ci sia stata pressione sulla meta inglese e chiuso l'incontro sul 12-19 per il Galles.