Canterbury vince la Npc, battuto in finale Tasman 35-13: ecco le mete migliori del torneo

Rugby
Canterbury festeggia la vittoria nella Npc (Getty)

Secondo successo consecutivo nella competizione per la squadra di coach Glenn Delaney che conquista il suo 14° campionato delle province neozelandesi, l'ottavo negli ultimi 9 anni

Per la seconda volta consecutiva, l’ottava negli ultimi 9 anni, la quattordicesima nella storia, Canterbury ha vinto il campionato delle province neozelandesi, l’NPC, o, per ragioni di sponsor, Mitre Ten Cup.
Canterbury ha battuto in finale Tasman 35-13 nella rivincita della finale di un anno fa. Altra giornata di festa per la città di Christchurch dopo che i Crusaders, lo scorso 5 agosto, avevano conquistato il Super Rugby battendo in finale i Lions sudafricani. Da notare che la franchigia dei Crusaders è composta dai giocatori di Canterbury e Tasman, le due finaliste, che si confermano miglior espressione del rugby All Blacks. Ecco le mete migliori del torneo.