Atp Montecarlo, Tsitsipas vince il torneo. Rublev ko in finale in 2 set (6-3, 6-3)

Tennis

Stefanos Tsitsipas ha vinto l'edizione 2021 del Masters 1000 di Montecarlo. In finale il 22enne ha sconfitto il russo Andrej Rublev in due set (6-3, 6-3). Soddisfatto il greco a fine partita: "E' stato un avversario difficile, sono orgoglioso del modo in cui ho giocato questa finale". Da lunedì al via l'Atp 500 di Barcellona in diretta su Sky Sport, con Nadal grande favorito e tre italiani in tabellone (Fognini, Musetti e Sinner)

Stefanos Tsitsipas ha vinto il torneo di Montecarlo. In finale ha superato con il
punteggio di 6-3 6-3 il russo Andrey Rublev. Per il 22 enne greco si tratta del primo Masters 1000 in carriera e il sesto titolo nel circuito ATP. Tsitsipas aveva eliminato in semifinale il britannico Evans, nei quarti lo spagnolo Davidovich Fokina (che si era ritirato), negli ottavi il cileno Garin e nel primo turno il russo Karatsev. A Rublev rimane la soddisfazione di aver fatto fuori nei quarti Rafa Nadal, 11 volte vincitore sulla terra rossa monegasca.