Roland Garros, risultati di oggi: Sinner, Berrettini, Musetti e Cecchinato al 3° turno

roland garros

Claudio Barbieri

©IPA/Fotogramma

Parigi è sempre più azzurra, con cinque italiani al 3° turno del Roland Garros maschile: a Fognini si aggiungono Berrettini, Sinner, Musetti e Cecchinato, questi ultimi due protagonisti di un derby che varrà un posto in ottavi. Eliminati Mager e Seppi. Tra le donne fuori Giorgi e Paolini. Il Roland Garros su Eurosport (canali 210 e 211 Sky)

SINNER-NADAL LIVE

Diventano cinque gli italiani al 3° turno del tabellone maschile del Roland Garros: è record a livello Slam, eguagliato il primato stabilito sempre a Parigi nel 2020. A Fognini, si aggiungono infatti Berrettini, Sinner, Musetti e Cecchinato. Il n°9 del mondo lascia le briciole all'argentino Coria: affronterà il coreano Kwon, che ha fermato la corsa di Seppi. Sinner concede un set nel derby con Mager, Musetti domina il giapponese Nishioka: il carrarino si giocherà un posto negli ottavi (probabilmente contro Djokovic) con Cecchinato, che ha battuto in quattro set De Minaur. Ricordiamo che Berrettini è nello spicchio di Federer, Sinner in quello di Nadal.

SINNER VINCE IL 1° SET! 6-1 A MAGER

Jannik express sul Mathieu: 6-1 rifilato al povero Mager in appena 22' di gioco. L'altoatesino è in missione...

ALTRO BREAK MUSETTI! L'azzurro servirà per il set!

Che partita sul 12! Ora Lorenzo strappa il servizio ancora una volta a Nishioka e andrà a servire per il set sul 6-5. Ricordiamo che il giapponese aveva avuto la stessa opportunità sul 5-3

ALTRO BREAK SINNER! Jannik avanti 5-1 con Mager

E' dominio ora di Jannik sul Mathieu: secondo break consecutivo e parziale di quattro giochi di fila per lui, che ora servirà per il set

SEPPI ELIMINATO AL 2° TURNO: KWON VINCE 6-4, 7-5, 7-5

L'Italia perde un pezzo: Andreas Seppi viene battuto dal corano Kwon ed esce di scena nel suo 63° Slam consecutivo. Dopo una battaglia di due ore e tre quarti, l'altoatesino cede di misura con un break per parziale, arrivati tutti nella parte finale del set. Sarà dunque Kwon l'avversario di Berrettini

BREAK MUSETTI! Azzurro sotto 4-5 nel primo set

Dopo quattro game persi di fila e sotto 0-30, Lorenzo inventa: quattro punti consecutivi e contro-break fondamentale per restare nel set.

BREAK SINNER! Jannik avanti 3-1 con Mager

BREAK KWON: il coreano servirà per il match con Seppi

ALTRO BREAK NISHIOKA: Musetti sotto 3-5 nel primo set

Passaggio a vuoto prolungato di Lorenzo, che perde il quarto gioco di fila e cede per la seconda volta consecutiva la battuta. Nishioka servirà per il set dopo un game infinito da 14 punti
In campo su Mathieu Sinner e Mager in un derby tutto italiano!

CONTRO-BREAK NISHIOKA: Musetti si fa sorprendere, 3-3

BREAK MUSETTI! 2-1 per l'azzurro con Nishioka

Subito aggressivo Lorenzo, che parte con un break di vantaggio il suo match

BERRETTINI AL 3° TURNO! CORIA BATTUTO 6-3, 6-3, 6-2

Matteo accede per la terza volta al 3° turno del Roland Garros dopo 2018 e 2020. Buona la prova contro l'argentino Coria, decisamente inferiore in ogni fondamentale in campo. Splendido l'uso della palla corta. Un'ora e 44' il tempo per guadagnarsi la vittoria, che gli vale la sfida contro uno tra Kwon e Seppi. Insomma, il best result a Parigi non è utopia
In campo Musetti-Nishioka sul 12!

SUBITO BREAK KWON: Seppi sotto 0-1 nel terzo set

Partenza in salita anche in questo terzo set per Seppi, che ora è sotto di due set e un break contro Kwon

BREAK BERRETTINI! L'azzurro servirà per il match

Pronta reazione per Matteo, che si riprende il secondo break di vantaggio con un game solido in risposta. Niente da fare per uno sfiancato Coria

BREAK CORIA: Berrettini avanti 4-2 nel terzo set

Piccolo passaggio a vuoto di Matteo, che con un paio di banali errori rimette in gioco l'argentino e il pubblico, che vuole vedere ancora tennis. Perso uno dei due break di vantaggio

KWON VINCE IL 2° SET: 7-5 A SEPPI

ALTRO BREAK BERRETTINI! Azzurro avanti 4-1 nel 3° set

Matteo ipoteca il 3° turno a Parigi con il secondo break di questo terzo set: 4-1 con doppio break e ora manca davvero poco per la vittoria
Tra poco in campo anche Musetti con Nishioka!

BREAK KWON: Seppi sotto 5-6 nel secondo set

Come nel primo set, anche nel secondo l'equilibrio si rompe nel finale: il coreano strappa il servizio nell'11° gioco e ora servirà per portarsi avanti due a zero