Roland Garros, i risultati di oggi: Sinner, Musetti e Berrettini agli ottavi

roland garros

Giornata storica per il tennis azzurro, con tre italiani che approdano agli ottavi del Roland Garros. Berrettini supera in tre set il sudcoreano Kwon e affronterà Federer. Avanti anche Sinner, che ha battuto Ymer e trova Nadal, e Musetti, vittorioso nel "derby" con Cecchinato in cinque set: lunedì lo aspetta Djokovic

SINNER-NADAL LIVE

Ymer tiene il servizio: 1-1 ad inizio 2° set!

Prova a rimettersi in carreggiata il 25enne svedese, dominato in 31 minuti (con tre break incassati) da un ottimo Simmer
- di luca.cassia
Sinner vince il 1° game del secondo parziale!

Dopo aver dominato il primo set, l'azzurro parte con sicurezza anche in questo secondo parziale
- di fabrizio.moretto.1992
È INIZIATO IL 2° SET TRA SINNER E YMER!
MUSETTI VINCE IL 5° SET E APPRODA AGLI OTTAVI DEL ROLAND GARROS!

L'ultimo parziale si chiude sul 3-6 a favore del 19enne: nel turno di servizio va subito sul 40-0, manca il match point ma poi chiude senza difficoltà e vince il "derby" italiano contro Cecchinato
SINNER VINCE IL 1° SET CONTRO YMER (6-1)
Cecchinato non molla!

Musetti
va sul 40-0 parziale sul turno di battuta dell'avversario, ma spreca 3 match point e consente il ritorno di Cecchinato: 5 punti consecutivi per andare sul 5-3
Controbreak di Cecchinato!

Il palermitano non si arrende e tiene aperta la sfida: risponde colpo su colpo e alla fine effettua il controbreak che vale il 5-2
Altro break di Musetti!

Cecchinato
gioca troppo di fretta il game e diventa un fattore a vantaggio di Musetti che, con calma, si prende il 2° break di questo set e ora va a servire per il match
Musetti prende il largo!

Gara che sembra indirizzata dalle parti di Musetti, ottimo nel turno di battuta: 4-1 in questo parziale
Break di Musetti!

Lungo game tra i due, con Cecchinato che riesce a neutralizzare le prime due palle break: poi un doppio botta e risposta, ma il rovescio lungo linea del 19enne gli vale il provvisorio 3-1 nell'ultimo parziale
Musetti tiene: 2-1!

Anche in questo caso Cecchinato risponde bene nelle prime battute, ma non riesce a prendere il largo: il 19enne mantiene il servizio
È COMINCIATA ANCHE LA SFIDA TRA SINNER E YMER!
Cecchinato non sbaglia: 1-1!

Buona la prima di servizio del palermitano che pareggia i conti
Musetti vince il 1° game del 5° set!

Una partenza in salita per il 19enne che, dopo un paio di errori, recupera e tiene il servizio
Nel frattempo è cominciato il match tra Alcaraz Struff
CECCHINATO VINCE IL 4° SET: 2-2!

Cecchinato tiene il turno di battuta e vince il quarto parziale con il punteggio di 6-3: tutto rimandato all'ultimo set
Musetti non si arrende, 5-3!

Il 19enne tiene il turno di battuta e rimanda la vittoria del set da parte di Cecchinato