US Open, i risultati di oggi: Djokovic agli ottavi, ma che fatica con Nishikori

US OPEN
©Ansa

Il serbo soffre ma vince in quattro set (6-7, 6-3, 6-3, 6-2) contro il giapponese Nishikori e si qualifica agli ottavi di Flushing Meadows, dove il numero uno del mondo affronterà il giovanissimo americano Brooksby, che ha eliminato a sorpresa Karatsev. Fuori anche Shapovalov, passa invece Zverev, prossimo avversario di Sinner

US OPEN: BERRETTINI E SINNER AGLI OTTAVI, OUT SEPPI

Soffre, va sotto di un set, ma Novak Djokovic continua nella sua marcia verso il sogno del Grande Slam (il poker di major in una stagione) e del record assoluto di 21 trionfi, che gli consentirebbe di superare i rivali di sempre Roger Federer e Rafa Nadal, assenti a New York e appaiati con lui a 20 vittorie. Il serbo, numero 1 del mondo, ha vinto in quattro set (6-7, 6-3, 6-3, 6-2) contro il giapponese Kei Nishikori e ora affronterà negli ottavi degli US Open il 20enne californiano Jenson Brooksby, n.99 del ranking, che ha eliminato a sorpresa il russo Asian Karatsev (testa di serie n. 21 del seeding).

Shapovalov out, Zverev agli ottavi contro Sinner

Come sorprendente è stata la debacle del canadese Denis Shapovalov, n. 10 ATP, sconfitto 6-4, 6-4, 6-4 dal sudafricano Lloyd Harris, numero 46 del circuito. Passa, invece, Alexander Zverev, prossimo avversario di Jannik Sinner, ma il tedesco deve ringraziare un po' anche la sorte: sotto di un set con Jack Sock, costretto a giocare poi per buona parte del match con un problema alla coscia destra fino al definitivo ritiro dell'americano nel quarto parziale, con il n. 4 del circuito in vantaggio 2-1. Avanti anche il "gigante" Reilly Opelka.