Primo titolo WTA per Martina Trevisan: a Rabat battuta in finale Claire Liu 6-2, 6-1

Tennis
Credit Photo: WTA Grand Prix Lalla Meryem (Facebook)

La toscana ha vinto in Marocco il suo primo titolo in carriera nel circuito WTA: battuta in finale l'americana Claire Liu. Da lunedì l'azzurra sarà n. 59 al mondo, suo best ranking. Adesso volerà a Parigi per giocare il Roland Garros

ROLAND GARROS, RISULTATI LIVE

Primo titolo in carriera nel circuito WTA per Martina Trevisan. La tennista toscana, classe 1993, ha vinto il "Grand Prix Sar La Princesse Lalla Meryem", torneo WTA 250 disputato sui campi in terra rossa di Rabat, in Marocco. L'azzurra ha battuto in finale la statunitense Claire Liu, n. 92 della classifica mondiale: 6-2, 6-1 il punteggio finale in un'ora e 32 minuti di gioco. Una sfida dominata da Trevisan, soprattutto nel secondo set dove ha concesso solo il 30% dei punti all'avversaria. La conclusione di una settimana perfetta per la ragazza nata a Firenze che a Rabat ha battuto, tra le altre, la n. 10 al mondo Garbine Muguruza e la connazionale Lucia Bronzetti

Tra best ranking e il Roland Garros

Trevisan diventa così la ventesima giocatrice italiana a vincere un torneo del circuito WTA e da lunedì entrerà ufficialmente tra le prime 60 al mondo. Grazie alla vittoria in Marocco, infatti, Trevisan guadagnerà 26 posizioni e sarà n. 59 della classifica mondiale, suo best ranking in carriera. Archiviato il torneo di Rabat, Trevisan volerà subito in Francia per giocare il Roland Garros. L'azzurra, che ha Parigi ha giocato i quarti di finale nel 2020, debutterà contro la britannica Harriet Dart, n. 111 del ranking WTA.