ATP Dubai, Sonego ko negli ottavi: Medvedev vince in tre set

atp dubai

Sonego lotta, ma non basta per fermare Medvedev che vince in tre set (3-6, 6-3, 6-3) e raggiunge i quarti di finale dell'ATP 500 di Dubai. Lorenzo ha giocato una partita di alto livello per un set e mezzo, poi sono uscite fuori le qualità del russo che non ha più commesso errori ed è salito nel rendimento al servizio. Il torneo è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Sonego-Medvedev, i precedenti

Sarà il terzo confronto nel circuito tra Sonego e Medvedev: il bilancio è 2-0 per il russo che ha vinto sia a Montecarlo 2023 (6-3, 6-2) che ad Adelaide 2023 (7-6, 2-1, ritiro Sonego)

Dove vedere Sonego-Medvedev

Sonego-Medvedev, valido per gli ottavi del torneo ATP 500 di Dubai, è in programma non prima delle ore 16 (le 19 locali) sul Campo Centrale. Il match sarà trasmesso in diretta su Sky Sport Uno e in streaming su NOW.

Chi vince affronterà nei quarti di finale o il ceco Jakub Mensik, in tabellone come special exempt dopo la finale a Doha, o lo spagnolo Alejandro Davidovich Fokina, n. 8 del seeding.