Sinner trionfa al Six Kings Slam: Alcaraz battuto in tre set

six kings slam

Sinner batte Alcaraz in tre set (6-7, 6-3, 6-3) e vince il Six Kings Slam, incassando un assegno record da 6 milioni di dollari. L'azzurro è stato bravo a resettare dopo il primo set perso al tiebreak, mettendo in difficoltà lo spagnolo con un gioco sempre aggressivo

Cammino più agevole finora per Alcaraz, reduce dal doppio 6-3 con Nadal. Il murciano ha vinto le due sfide senza grandi difficoltà, chiudendole entrambe in un'ora e un quarto

Il percorso di Alcaraz

• Quarti: vs Rune 6-4, 6-2
  • Semifinale: vs Nadal 6-3, 6-3

"Non mi sento freschissimo, ma farò del mio meglio" aveva detto Sinner dopo la vittoria contro Djokovic presentando la finale di oggi

Jannik arriva in finale dopo la sofferta vittoria contro Djokovic, ottenuta dopo 2 ore e 27 minuti di gioco. L'azzurro non aveva avuto difficoltà all'esordio con Medvedev, liquidato in poco più di un'ora

Sinner Alcaraz

Sinner dovrà battere il tabù Alcaraz. Delle sei sconfitte subite quest'anno, infatti, tre sono arrivate contro il tennista spagnolo. Il bilancio complessivo nei precedenti è 6-4 per il murciano

Essendo un'esibizione, la finale di oggi non entrerà nelle statistiche ATP. In palio per il vincitore, però, c'è un ricco assegno da 6 milioni di dollari

Seconda finale nel giro di due settimane tra Sinner e Alcaraz che si ritroveranno di fronte 17 giorni dopo la sfida di Pechino, vinta da Carlitos al terzo set

Il match sarà in diretta alle 20 su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW, sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti

È il giorno della finale al Six Kings Slam, il torneo d'esibizione in corso a Riyad (Arabia Saudita). Per il titolo si sfideranno Jannik Sinner e Carlos Alcaraz