Juventus-Porto: rivivi la serata dello Stadium

Champions League
esultanza_juventus

Un rigore di Dybala al 42' decide il ritorno degli ottavi contro il Porto: i bianconeri sono tra le migliori otto d'Europa per la decima volta della propria storia. Nel nostro LIVE-BLOG, puoi rigustare l'attesa e le emozioni di Juve-Porto

Il 2-0 dell’andata, al do Dragao di Porto, aveva reso le cose molto più facili alla Juventus. La Champions però, è sempre la Champions: e la rimonta di un 4-0 del Barcellona, sul Psg, ha lanciato un monito a tutti. Per questo motivo Max Allegri ha caricato a puntino i suoi per il ritorno dello Stadium. A Torino, è stata una giornata di grande attesa, l’arrivo in città di 2500 tifosi molto colorati e rumorosissimi dal Portogallo, quello dei tanti tifosi pronti a gustarsi la gara di una competizione che è nei sogni di ogni tifoso bianconero. Poi la gara, mai in discussione dello Stadium, decisa da un calcio di rigore trasformata da Paulo Dybala e un’espulsione (di Maxi Pereira) per il Porto nella stessa occasione (il 42' del primo tempo). Dopo un secondo tempo con poche occasioni da rete, la Juve si gode il passaggio del turno col minimo sforzo. Venerdì il sorteggio dei quarti!